Подскажите адреса
|
|
Дата: Сб, 11.08.2012, 23:26:49 | Сообщение # 1
|
Подскажите адреса сайтов, связанных с юкоз. Более 500 хостов, с форумом. Ссылки не кликабельные, дабы правила не нарушать. Лп, мс, фю, проюкоз.ком, дс, екстм не предлагать, спасибо заранее за помощь. Я воровать ничего не буду:)
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|
Дата: Сб, 11.08.2012, 23:30:04 | Сообщение # 2
|
скажи зачем? будешь доссить? :D
|
|
Дата: Сб, 11.08.2012, 23:30:19 | Сообщение # 3
|
Code ucoz-net.ru ucoz-plus.ru o-ucoze.ru pro100ucoz.ru ucoz-zona.com
|
|
Дата: Вс, 12.08.2012, 00:11:21 | Сообщение # 4
|
Не буду ничего плохого делать. Выбираю для общения, обучения новых знаний. [GuideLess], спс)
Короче, я тут так называемый «Олдфаг». Не веришь? Посмотри дату регистрации, думаю не так много людей, которые заходят сюда с такой датой регистрации. Помню всё о uCoz: много историй, даже юПячку. А вообще я блоггер, раньше был популярен, но сейчас не так сильно. Надеюсь что будем друг к другу вежливы. Спасибо!
|
|
Дата: Вс, 12.08.2012, 06:08:13 | Сообщение # 5
|
Дата: Вс, 12.08.2012, 09:01:00 | Сообщение # 6
|
[quote=KOBRA]forum.ucoz.ru [/quote] спс, но я там есть и я в группе "Продвинутый".
|
|
Дата: Вс, 12.08.2012, 09:26:21 | Сообщение # 7
|
VALDEMAR, не похоже
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|