В данном разделе темы пользователей, которые предоставляют услуги по наполнению сайтов контентом.
Если вы не можете найти подходящего работника - пишите в тему поиска работников.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта.
1. Вид услуги: - SEO-копирайт / Копирайт / Уникальные файлы 2. Опыт такой работы (в месяцах, годах): более 2 лет. 3. Добавляли ли вы файлы\тексты на DIZ-CS.RU (если да - укажите ссылки): https://diz-cs.ru/load/adaptacija_amx_servera_pod_ucoz/2-1-0-31866 (13.07.2011, 20:54:31) 4. Сайты, для которых вы делали контент (неклик. ссылки): скину в лс. 5. Темы с отзывами: отзывы будут тут. 6. Ссылка на ваш WMID: - 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы) -
Фабрика контента.
Доброго всем времени суток, предлагаю вашему вниманию свои услуги по SEO-копирайтингу и копирайтингу, то есть изготовление контента для вашего веб-сайта - статьи/описание сайта/описание категорий файлов. А также по добавлению уникальных файлов на ваш сайт.
Каковы же плюсы уникального контента:
Возможность увеличения количества страниц в ПС;
Увеличение количества уникальных зрителей. Расценки и подробная информация:
Уникальность(!) - 98-100%;
Статьи выполняются от 500 символов. (Копирайт - 20 рублей , SEO-копирайт - 30 рублей).
1 Уникальный файл 200-300 символов - 4 р.
1 Уникальный файл 350-400 символов - 5 р.
1 Уникальный файл 500-700 символов - 7 р.
1 Уникальный файл 800-1000 символов - 10 р.
Статьи будут без грамматических и орфографических ошибок
Работа выполняется в течении 24-х часов после оплаты.
Уникальность проверяется через программу Advego Plagiatus.
Заказывал уникальные файлы для своего сайта и seo копирайт, сделал все на высшем уровне, все было 100% уникально, читабельно, без каких либо ошибок, советую (с).
Могу рассказать вам историю как я познакомился с человек. И скажу сразу, таких людей, которые относятся к заказами превыше всего я еще не встречал. Познакомился я с ним на данном форуме около года назад. Все началось с заказа Копирайта. Как только он мне выполнил первый заказ, я сразу понял, что человек не делает на тяп-ляп. Делает все от души и самое главное, что проблем в грамматике у него вообще не когда не было!
Советую вам заказывать копирайт у ТС. Так как еще раз повторюсь, относится с большим уважением к клиентам. Да и цены не велики.