В персонал требуется Девушка.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:24:41 | Сообщение # 61
|
вроде если ты модератор ты должен уважать своих партнеров и не сраться с ними, а если сруться хороших модеров набрали ;)
ДАВАЙТЕ ДОСВИДАНИЯ!
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:51:58 | Сообщение # 62
|
Хочется девушки? Познакомтесь или просто поговорите в чатах или какая порнушкой обойдитесь. Очень плохо и черевато баном: надеюсь, что вы найдёте девушки и обломитесь когда это окажется какой-нибудб спарки или просто левый транс. Но я запасся попкорном, кофе и адреналином и буду смотреть, если забанят, то как гость.... [quote=Light]Выбирают же из тех кто чем то полезен и в чем то разбирается в uCoz и т.д.[/quote] согласен, если будет какой-то блатняк как с Katya, хоть это и не девушка была, но как факт или как с imozg, у этого существа работы нулевые были, а было дизайнером, и которое во времена doodleza, foreza и прочей старой гвардией имело пол "мужчина" и звалось Михаил. Подумайте как было обидно когда были люди, которые куда лучшие дизайнеры старались-старалсь, а потом по-блатниковски поставили девушку, у которой работы на ноль для этого сайта.[quote=Sallex]Блин, ну ты что тормоз? Где я сказал что она должна подымать сайта? Я лишь хочу чтобы в персонале была девушка, для милого общения с пользователями, чтобы мы по вечерам посидели всем персоналом поболтали по душам в скайпе по микрофону, как по поводу сайта, так и на другие темы. Я тебе говорю что девушка в персонале - ЭТО ИНТЕРЕСНО. Но ты настолько туп что не можешь этого понять. Blin[/quote]Мне интересно, как какая-то девушка может заставить весь диз-кс разговаривать "мило"? Баном разве что.... словами.... пфф не смешите, люди сами разберутся в себе, а не подстраиватся под кого-то. В конце понравилось. Слушай, а давай я буду твоим другом когды ты будешь будешь в Сочи и мы будем разговаривать на разные темы, просто общения, а ты мне модератора. Весь диз-кс согласится с тем, что это очень справедливо. Каким образом ваши разговоры в скайпе на разные темы влияют на диз-кс, а точнее на должности? Кхм, если от неё будет на сайте результата ноль, но из-за того, что вы там в скайпе общаетесь и будет также в персонале - это очень-очень справедливо, по отношению к пользователям.
---подымать сайта? всё, вот тут моё предпредпоследнее предложение, я просто думал, что персонал это и должен делать, видимо я всё в тех же 2009-10 годах, извините. Я не знал, что теперь, чтобы стать персоналом сайта не надо подымать его, а просто разговаривать "мило" и "душевно", как эти разгворы будут влиять на будещее сайта - я буду думать. Я слит! Вот и последнее предложение, можете ставить кого угодно т.к. если вы считаете, что разговоры вне сайта и не о сайта в оснвном: ради того, что "ИНТЕРЕСНО", то ставте т.к. обычные пользователи не смогут препятсвовать этому, а только как-то объяснить, если только толку ноль на сайте, то это не честно будет по отношению к тем кто больше заслуживает должность или как минмум больше заслуживает и больше пользы, если второй вариант "обстановка накалённая","срываются люди", то пускай вас усмиряет и диктует кому как говорить, будет в роли семейного психолога, только для персонала, то дайте вип и пускай радуется, если кроме того чтобы вас сдерживать на форуме резултата ноль. Ой четвёртое вышло, меня уже 8.40 и не спал, возможно ошибки или потеря смысла и можете удалить, если вообще складухи-неладухи. p.s. всё что напишут lighting, hack, qnix я согласен=)
Сообщение отредактировал JinTonchik - Пн, 16.07.2012, 22:54:53
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 23:03:00 | Сообщение # 63
|
Quote (|hAcK|) а если сруться хороших модеров набрали ;) Да это пустяк, меня саллекс не любит.
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 23:13:31 | Сообщение # 64
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 23:29:51 | Сообщение # 65
|
Lighting, про меня ничего не сказал хорошего Эх ты,а я тебя в system продвигал,старался :D
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:00:22 | Сообщение # 66
|
[cntr][/cntr]
[cntr]Я ВЕРНУЛСЯ.[/cntr]
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:02:48 | Сообщение # 67
|
Анжелу могу позвать , скил ксс хард+ я серьезно
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:04:37 | Сообщение # 68
|
Я могу. 16 лет. Микрофон, все эти ваши средства док-ва, есть! Прошу отписать в лс, для получения контактов.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:07:19 | Сообщение # 69
|
Имя: Анна Игоревна [ Мужчина ] Статус: Дата регистрации: Вторник, 17.07.2012, 00:01:31 Дата входа: Вторник, 17.07.2012, 00:01:53 Но палева
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:08:36 | Сообщение # 70
|
Я увидела, что идёт набор. Я что, тебе тут годами сидеть должна ? Хочешь, можешь сам убедиться набрав в скайпе
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:10:02 | Сообщение # 71
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:11:16 | Сообщение # 72
|
У меня есть парень, и мне такой любитель интернета не нужен Скайп дам, Sallex
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:12:26 | Сообщение # 73
|
ANNIE, я пошутил Sallex проверяй паспорт 16 уже
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:13:27 | Сообщение # 74
|
Qn1x, Успокойся. ANNIE, Приветствую. Контакты жду в ЛС.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 00:14:12 | Сообщение # 75
|
Может идентификационный код прислать в личку ? Я пошла спать, жду ваших предложений
|
|