В персонал требуется Девушка.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:23:00 | Сообщение # 121
|
-SAM-, Были времена на дс когда в персонале были девушки. И я хочу сказать времена были чудесные. Я хочу повторения тех времен.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:25:20 | Сообщение # 122
|
Ты понял чего я выше сказал? Да не вопрос... а где ты нашёл девушку, которая бы сидела и модерировала форум? Лучше вообще мне найди РЕАЛЬНО девушек, которые здесь активны.Quote (Sallex) Я хочу повторения тех времен. Я хочу повторения времён, когда сайт РЕАЛЬНО был при делах (вернее все делали дела, которые делали... каждый - своё).
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:26:10 | Сообщение # 123
|
-SAM-, И еще я бы не сказал, что многие из модераторов настолько "знающие", что превосходят девушку в плане модерирования.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:27:55 | Сообщение # 124
|
Sallex, походу вообще не читал и не понял чего я написал...
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:28:48 | Сообщение # 125
|
-SAM-, Тема создана чтобы найти. Нашел, пообщался, понравилось, пытаюсь достучаться до Вас.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:30:37 | Сообщение # 126
|
-SAM-, Я читал что ты писал, но я не воспринимаю всерьез твоего заявления. Здесь не форум рукоделия, но думаешь девушки не смогут модерировать кс/юкоз портал? Абсурд.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:32:02 | Сообщение # 127
|
Quote (Sallex) Здесь не форум рукоделия, но думаешь девушки не смогут модерировать кс/юкоз портал? Абсурд. Я выше сказал, что девушки ни в чём не уступают парням. Темболее в игре в CS и в сайтостроении. Quote (Sallex) я не воспринимаю всерьез твоего заявления Это не заявление, это факты (если ты их не понимаешь - тебя не воспринимает всерьез весь портал). Sallex, да не вопрос - давай ей модерку и пиши чего она делать с ней будет (но не так, как ты сделал это в шапке темы, что нам девушка нужна дабы "поднимала нам настроение в конфе", т.к., например, у меня угнетающее настроение относительно сайта еще с конца зимы этого года... а так - настроение норм, девушка мне уж точно не нужна дабы развлекала меня в скайпе... тебе нужна - да Бога ради, найди себе такую "музу").Quote (Sallex) В персонал требуется Девушка. Акцент на пол здесь неуместен даже (от и смешно).
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:34:11 | Сообщение # 128
|
Quote (Sallex) Не смеши меня. Ты чтоли ?
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:51:38 | Сообщение # 129
|
Quote (-SAM-) что нам девушка нужна дабы "поднимала нам настроение в конфе" Это ВТОРОСТЕПЕННЫЙ эффект. Общение с девушкой уже несет за собой некий положительный заряд. Главная цель остается - модерирование.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 13:55:26 | Сообщение # 130
|
сэм, забей) пошли лучше к нам на закрытый форум?
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:03:36 | Сообщение # 131
|
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:11:49 | Сообщение # 132
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:38:02 | Сообщение # 133
|
[quote=Meddy]Может мне тоже под бабу заделаться? Пацаны набирайте меня, сестра как придет, наберу вас! closedeyes[/quote] [quote=Qn1x]А можно я завтра друга сестру попрошу в скайпе поговорить могу паспорт показать даже cool[/quote] во-во, но увы уже за вас кто-то это сделал =(. [quote=Meddy]Только эта адекватная девка которая есть тут по моему мнению https://diz-cs.ru/index/8-33090[/quote] Если знаешь данные этого существа, то передай Мише привет, если не сложно.
[quote=ANNIE]Может идентификационный код прислать в личку ? Я пошла спать, жду ваших предложений Cnc[/quote] скан пасспорта+всей семьи, дабы без сестёр и подруг было, слабо? Нет, пшла отсюдова.
|
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:45:26 | Сообщение # 134
|
Дата: Вт, 17.07.2012, 14:45:58 | Сообщение # 135
|
Quote (JinTonchik) Если знаешь данные этого существа, то передай Мише привет, если не сложно. Quote (JinTonchik) скан пасспорта+всей семьи, дабы без сестёр и подруг было, слабо? Нет, пшла отсюдова. Нужно доверять людям. Я верю, общаюсь, нравится.
|
|