В персонал требуется Девушка.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 19:35:17 | Сообщение # 46
|
Quote (merKaa^) Я же когда был модером предлагал девушку в АМС взять, все были против D: Им тебя хватило
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 19:39:00 | Сообщение # 47
|
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 19:53:47 | Сообщение # 48
|
Муахахах, Lighting женоненавистник? Тонкий юмор за гранью юмора? Или стёб? Меня можете называть женоненавистником, если для вас все кто против этого, то пожалуйста. Qn1x, Lighting, впервые с вами согласен =). Святая наивность, если тётя скажет что-то, то сразу не будет накалена обстановка и никто не будет срываться? Вы сами верите в это. Накалено? Вы админы - вы решаете, но не уж то вы и в правду надеетсь, если кто-то срывался и была накалена обстановка, то после того как будет девушка, то ничего этого не будет? Что же остановит других - она, её слова? Каким образом и что заставит персонал не срыватся и чтобы не была накалена обстановка? Вы можете не отвечать, но всё же интересно ужас как, каким образом какая-то девушка может это прекратить, если верить sallex'у, какой чудо способ есть кроме слов и то что она девушка? Просто не надо писать, про то как надо вести себя при девушке и не срыватся и всё этом плане, мне-то не понять и значит не стоит себя утруждать. И только на культуру давить не надо, если есть сомнения во мне, то знаете куда пистаь. И дело не в этом. Просто другим людям диз-кс т.е. парням может быть обидно. Без скана пасспорта, можете даже не брать. Не то такие люди как kaN и example верят и без этого, что случилось все уж знают. Микрофон не проблема и вебка тоже, очень многие могут позвать сестру, подругу ещё кого-то, что же вместе не повеселится.
Сообщение отредактировал JinTonchik - Пн, 16.07.2012, 19:56:12
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 20:02:13 | Сообщение # 49
|
нормальной девушке будет похрен что с персоналом, или вы думаете она вас успокоит там
ДАВАЙТЕ ДОСВИДАНИЯ!
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 20:13:08 | Сообщение # 50
|
[b][hAcK][/b], ну если будет в персонале, то уже не будет похрен, а если будет так как ты написал, то это уже слишком будет с таким же успехом тогда надо будет ставить каждого в персонал. [quote=|hAcK|] или вы думаете она вас успокоит там biggrin Xexe Blin[/quote]а вот это действительно невозможно, а если такие существуют, то ббпе сразу.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 20:15:18 | Сообщение # 51
|
за девушками нужно следить, а не она за парнями, кароче тема бред.
ДАВАЙТЕ ДОСВИДАНИЯ!
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 20:55:45 | Сообщение # 52
|
Раньше каждый из персонала отвечал за что то (Может и не каждый, но большинство) Стинс - Дизайн Макар - скрипты Алмаз там химичил с баном яндекса...не знаю как это называется..короче незаменимый человек. Орез - что то с продажей. Даже КаН рассылки делал, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ! епт, да тот же Димакс отвечал за жалобы. Да, он был "однотипен" мягко говоря, но выполнял свою работу. Ну и я не могу про себя промолчать, я помогал с ПК и т.п. Каждый вел свое дело.
А сейчас что? В "Общении" модераторы что то пишут, между собой общаются. Смайлики ставят. Бред, не так ли? И ты Саллекс хочешь сказать ,что девица способна спасти этот "сайт" ? Наивен и глупый. Ты облажался, к сожалению в очередной раз на посту администратора.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 20:57:22 | Сообщение # 53
|
И что самое смешное, ты наверное сам это осознаешь. А если и нет, то очень жаль.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 21:47:27 | Сообщение # 54
|
Quote (Lighting) Раньше каждый из персонала отвечал за что то (Может и не каждый, но большинство) Стинс - Дизайн Макар - скрипты Алмаз там химичил с баном яндекса...не знаю как это называется..короче незаменимый человек. Орез - что то с продажей. Даже КаН рассылки делал, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ! епт, да тот же Димакс отвечал за жалобы. Да, он был "однотипен" мягко говоря, но выполнял свою работу. Ну и я не могу про себя промолчать, я помогал с ПК и т.п. Помнится, ты был против всех этих людей. А в Амс попал благодаря мне и олду. Quote (Lighting) В "Общении" модераторы что то пишут, между собой общаются. Смайлики ставят. Бред, не так ли? А что, ты им запрещаешь это делать?) Это очень даже хорошо что они общаются на форуме а не в скайпе. Quote (Lighting) И ты Саллекс хочешь сказать ,что девица способна спасти этот "сайт" ? Блин, ну ты что тормоз? Где я сказал что она должна подымать сайта? Я лишь хочу чтобы в персонале была девушка, для милого общения с пользователями, чтобы мы по вечерам посидели всем персоналом поболтали по душам в скайпе по микрофону, как по поводу сайта, так и на другие темы. Я тебе говорю что девушка в персонале - ЭТО ИНТЕРЕСНО. Но ты настолько туп что не можешь этого понять.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:00:19 | Сообщение # 55
|
Quote (Sallex) Помнится, ты был против всех этих людей Да. Но я поверил тебе. твоим словам что все будет в "шоколаде". Да и ненадо тут "трусить" что только из за вас обоих. Я себя проявил. И довольно таки неплохо. Со временем свалил из за не того, что сайт стал "нудным". Все скучно и уныло. Ничего не изменилось к сожалению. Обернув бы время назад, я бы дал тебе противоположный ответ. Согласись, раньше было гораздо...жоще, но лучше. Чем сейчас.
Quote (Sallex) А что, ты им запрещаешь это делать?) Это очень даже хорошо что они общаются на форуме а не в скайпе. Это я к тому, что такая же ситуация на ЛП была. Судя по тому что негде и незачем отписывать им. Ибо, никто не шарит, грубо говоря, тупые. (Не в обиду)
Quote (Sallex) Я тебе говорю что девушка в персонале - ЭТО ИНТЕРЕСНО Для тебя?
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:04:56 | Сообщение # 56
|
Сань а сань что мотора не хватает уже он вполне перспективный парень дойдет до админов
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:07:54 | Сообщение # 57
|
Quote (Load1ng) Сань а сань что мотора не хватает уже он вполне перспективный парень дойдет до админов
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:11:14 | Сообщение # 58
|
Mandriva, не ну а что
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:15:01 | Сообщение # 59
|
Quote (Lighting) Это я к тому, что такая же ситуация на ЛП была. Судя по тому что негде и незачем отписывать им. Ибо, никто не шарит, грубо говоря, тупые. (Не в обиду) Выбирают же из тех кто чем то полезен и в чем то разбирается в uCoz и т.д.
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 22:17:24 | Сообщение # 60
|
Quote (Sallex) в скайпе по микрофону Когда я предлагаю - ХЕР, а когда телка - пожалуйста. Ты меня больше не любишь ?
Пользователь - проверенный - постоянный - важная персона - дизайнер - журналист - важная персона - журналист - главный журналист - важная персона - заблокированный - проверенный - постоянный - важная персона - главный журналист - мл. модератор - модератор - мл. модератор - постоянный - важная персона - главный журналист - важная персона - заблокированный - важная персона - модератор - важная персона - файловик - важная персона - журналист...
|
|