ИНН WebMoney
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 16:06:31 | Сообщение # 1
|
Подскажите кто знает, как подтвердить ИНН в системе WebMoney, просто надо вывести WMR, и как я понял для этого нужно не только проверка паспортных данных(сканы), которы я имею, но и ИНН..
Основатель сервиса по продвижению в Instagram Nakrutil.ru
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 16:23:23 | Сообщение # 2
|
Quote (tsaody) Подскажите кто знает, как подтвердить ИНН в системе WebMoney, просто надо вывести WMR, и как я понял для этого нужно не только проверка паспортных данных(сканы), которы я имею, но и ИНН.. а у тебя есть какое то своё дело и ты являешься налогоплательщиком?
Quote (tsaody) просто надо вывести WMR, и как я понял для этого нужно не только проверка паспортных данных(сканы) вот я это самое главное, если нет паспорта, попроси у мамы/папы и заполни. У меня лично такая система, я отправляю деньги на счёт банка в примичании указываю свой номер паспорта, прихожу с паспортом и забираю деньги.
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 16:27:31 | Сообщение # 3
|
[GuideLess], внимательней читай, у меня есть паспорт, и я подтвердил его данные в системе WebMoney, а теперь как понимаю осталось подтвердить ИНН, и я вообще не понимаю где это и как! но в паспортных данных я его указал! А вывод ВМ он не дает сделать почему-то..
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 16:28:45 | Сообщение # 4
|
tsaody, не может быть такого, у меня ИНН не заполнен, все спокойно вывожу.
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 16:42:15 | Сообщение # 5
|
[GuideLess], аналогично. Спокойно могу выводить деньги без ИНН
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 16:55:37 | Сообщение # 6
|
[GuideLess], rody, как вы это все делаете господи
|
|
Дата: Пн, 05.12.2011, 19:58:26 | Сообщение # 7
|
Quote (DestinatioN) ты же не совершеннолетний, как так? чудо, уметь надо находить контакт с людьми
|
|
Дата: Чт, 08.12.2011, 14:36:10 | Сообщение # 8
|
Quote (iSqeepf) Паша ты чудик , какой контакт с людьми? Так и скажи что через мама/ папу выводишь епт << , говорю же сам вывожу, значит сам вывожу.
|
|