7NEW - новый кидок
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 17:36:03 | Сообщение # 1
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 23:28:45 | Сообщение # 2
|
И что мне оправдыватся? Я хотел отдать ему 900 руб, на следующий день т.к с деньгами проблема сейчас на кошельке недостаточно денег для оплаты. Короче баньте, досвидания! Росскажу как он и что сделал в оптимизации, он сначала поставил сразу же рекламу от гугла, типо что бы ему копейка кидалась, потом целый день исправлял мои запятые в мета тегах, на следующий день сказал мне что пиши 15 статьей по 2500 символов, потом я написал пару статьей и он их поставил в категории, потом у меня на сайте было везде много багов т.к он так сделал что в кратком описании должно быть не более 150 символов и не должно быть никаких тегов, а если есть теги то все вылазит и все делается корявым. Вот все за это он просит 1000 руб. Еще, он врет что я незаходил в скайп, меня небыло 5-6 часов, и я сегодня ему утром написал что бы подождал до завтрешнего вечера, а он постоянно молчал. Вот зашел на дс и вижу, теперь точно долг неотдам. Оптимизатор с него неочень, до среднего не тянет даже (мое мнение). Он мне сначала сам писал может я начну покачто, я писал что незнаю. Я просто небыл уверен точно будут ли деньги. Забанил я его потому что он уже все сделал. И если бы я его не забанил он бы сейчас понятно что убрал дизайн и удалил все файлы. Всеравно, как появятся деньги я ему кину на кошелек с коментарием что это я. Всем пока
|
|
Дата: Вт, 14.08.2012, 23:41:21 | Сообщение # 3
|
Quote (7NEW) Забанил я его потому что он уже все сделал. И если бы я его не забанил он бы сейчас понятно что убрал дизайн и удалил все файлы. Логика высшая, я как раз понял потому что ты меня забанил - что ты кинул, не было бы бана, чо бы я начал тему создавать? То что было написано по поводу оптимизации, я сказал, что сделал оптимизацию поверхностно, обьяснил как и какие лить файлы, как лучше всего сделать мета теги к файлу уникальные. Как делать перелинковку, поставил ему информер "похожие файлы" для передачи веса, хоть и не такого как от естественной перелинковки. Он попросил сделать оптимизацию всех модулей ( около 5 или 6 ) , причом половина этих модулей вообще не расчитана на выход под различные запросы ( чисто для пользователей или даже бесполезные ). Я ему стал оптимизировать потихоньку, и контролировал дату получения либо полной суммы либо предоплаты 50% для продолжения полноценной оптимизации. То что появились какие то баги, я обьяснил почему и как, то что он не захотел исправлять, его проблемы, я сделал как могло бы лучше со стороны продвижения ( для пользователя не повлияло бы ). Полной оптимизации на данный момент там и не пахнет, т.к. денег я не увидел ещё ( обычно начинают все либо с предоплаты 50%, либо с 100% ). Quote (7NEW) Оптимизатор с него неочень, до среднего не тянет даже (мое мнение). Ты элементарного в SEO не знаешь, как ты тогда можешь оценивать мои знания и способности? причом оптимизация даже не доделана. Пустые слова. Если Quote (7NEW) Всеравно, как появятся деньги я ему кину на кошелек с коментарием что это я. то никто здесь тебя не забанит, если же нет - то бан
|
|
Дата: Ср, 15.08.2012, 07:45:46 | Сообщение # 4
|
Если до 17 числа не будет денег, то аккаунт уходит в бан.
|
|
Дата: Пт, 17.08.2012, 21:45:52 | Сообщение # 5
|
17 число, денег ещё нет, напишите ему. Баном это не решиить, новый акк создаст, а деньги я так и не получу.
|
|
Дата: Сб, 18.08.2012, 13:10:29 | Сообщение # 6
|