Получаем бесплатно хостинг для сайта вечно о_0
|
|
Дата: Сб, 18.05.2013, 20:34:31 | Сообщение # 1
|
Доброго времени суток.И так шас расскажу о сайте (tinhost.ru) где можно получить бесплатный хостинг вечно для сайта. Характеристики
Цитата Бесплатный домен 3-го уровня в зоне *.tinhost.ru Техническая поддержка 6GB памяти на жестком диске 100GB Трафика Без Рекламы PHP 5.2, 5.3, 5,4 MySQL 5.1.58 Apache/2.2.17
Как заказать Бесплатный хостинг?
1.) Сперва зарегистрируемся,после подтверждаем аккаунт (если не подтвердите, то даже не сможете зайти в ПУ) 2.) После активизации аккаунта заходим в ПУ (Панель Управления) 3.) После чего, нажимаем сверху на кнопку "Панель управления" выбираем хостинг план "Бесплатный" жмем выбрать. 4.) Создаем новый аккаунт и радуемся :)
И все это можно заказать на сайте: http://tinhost.ru/
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 06:35:34 | Сообщение # 2
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 06:49:13 | Сообщение # 3
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 10:34:22 | Сообщение # 4
|
Цитата (-SAM-) Считаю, что бесплатный сыр лишь в мышеловке (вот и думайте в чём подвох тут; кстати - https://diz-cs.ru/forum/148-239516-2#2288214 , считаю, что о "вечном" хостинге для сайте никакой речи не идёт, гарантий нет). что вы за люди не зная говорите ?может не в курсе тогда объясню :) В соседней теме (т.е по ссылке твоей) я отправлял промо-код людям и там ничего не сказано о бесплатном хостинге вечно там просто акция бесплатный хостинг на месяц а после 30дней нужно платить иначе отключат,а теперь эта акция закончился и все. надеюсь ты понял. А тут уже профессионально предоставляют бесплатный хостинг.вот даже на сайте написано.
Как долго ваш хостинг будет бесплатным или существовать?
Всегда и Вечно. Мы не собираемся что либо менять и закрывать,возможно мы добавим платные тарифы но бесплтаный будет всегда бесплатным
Так что бесплатный сыр может быть и на столе
Сообщение отредактировал ZarbZ - Вс, 19.05.2013, 11:08:44
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 11:43:34 | Сообщение # 5
|
А какие шаблоны сайт принимает? Jomla, DLE? Решил протестить этот хостинг
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 11:46:16 | Сообщение # 6
|
Цитата (MoRFiuSka) А какие шаблоны сайт принимает? Jomla, DLE? Решил протестить этот хостинг сам не знаю, а что мешает потестить можно ли?просто сам не вставлял такие шаблоны по этому не могу сказать точно,думаю принимает
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 11:50:13 | Сообщение # 7
|
ZarbZ, Я решил сделать сайт, так для того, чтобы время убить. Но uCoz уже маленько достал. Вот сейчас ищу шаблоны которые пойдут на этот хостинг.
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 12:06:49 | Сообщение # 8
|
ZarbZ, такие мы люди))) я лишь сказал, что сей "сыр" очередной лишь с целью привлечения народа, если же в данный момент чего-то есть, то уже спустя может быть чего угодно (вплоть до вымогательств с оплатой и рекламой кругом) Вывод:Цитата (ZarbZ) Так что бесплатный сыр может быть и на столе Сыр бесплатный, но чтобы за стол сесть - нужно чем-то пожертвовать, ага. У меня такое доверия не вызывает))))
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 12:22:53 | Сообщение # 9
|
Цитата (-SAM-) лишь с целью привлечения народа, если же в данный момент чего-то есть, то уже спустя может быть чего угодно ну да согласен конечно это сделано для того чтобы привлечь народ,да и если ты поставишь на хостинг сайт то ничем не рискуешь.но они сами четко и ясно написали Цитата Как долго ваш хостинг будет бесплатным или существовать? Всегда и Вечно. Мы не собираемся что либо менять и закрывать,возможно мы добавим платные тарифы но бесплтаный будет всегда бесплатным да и они сами прекрасно знают что если бесплатный хост сделают платным все уйдут это 95% мое мнение,по этому я поверю им да и все равно ставя сайт там ничем не рискуем
Сообщение отредактировал ZarbZ - Вс, 19.05.2013, 12:23:19
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 12:31:41 | Сообщение # 10
|
ZarbZ, DLE шаблон пойдет?
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 12:37:22 | Сообщение # 11
|
Цитата (MoRFiuSka) ZarbZ, DLE шаблон пойдет? я же написал что точно не уверен в этом потому что не ставил данный шаблон. Цитата (ZarbZ) думаю принимает wink никто не мешает проверить пойдет или нет так что не ленись и потести . но мне кажется подойдет. там нигде не написано что такие-такие шаблоны нельзя ставить и т.д
Сообщение отредактировал ZarbZ - Вс, 19.05.2013, 12:37:47
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 17:48:19 | Сообщение # 12
|
спасибо. воспользуюсь' а то юкоз поднадоел
Øт ∂ყωน ∂ყωﻉвно β ∂ყωу, Жนβน,Đыωน,βсξ δУĐξт Øт Đýωน ========================================= Не кидал, не кидаю и не собираюсь кидать! Первым нечего не даю, оплата> товар, больше не как.
|
|
Дата: Пн, 20.05.2013, 17:04:36 | Сообщение # 13
|
Цитата (DjKoP) а то юкоз поднадоел тут само собой лучше,бесплатный хост,нету рекламы,и не палишься что используешь бесплатный хостинг.
|
|
Дата: Пн, 20.05.2013, 17:11:06 | Сообщение # 14
|
Цитата (ZarbZ) не палишься что используешь бесплатный хостинг. их сервер не выдержал атаку с 3 зараженных ПК, Простого флуда, ты еще что то про безопасность говоришь, сайт сразу выперли и акк в блок сказали что такие сайты там не держут так что если хотите что бы ваш сайт был уязвим смело ставьте туда свои сайты господа!
|
|
Дата: Пн, 20.05.2013, 17:21:06 | Сообщение # 15
|
Цитата (EbasH) их сервер не выдержал атаку с 3 зараженных ПК, Простого флуда, ты еще что то про безопасность говоришь, сайт сразу выперли и акк в блок сказали что такие сайты там не держут так что если хотите что бы ваш сайт был уязвим смело ставьте туда свои сайты господа! ты о чем вообще ?причем тут безопасность я про это говорил ?читай внимательно но у них там стоит анти ддост,ну сильный ддос конечно не выдержит, это не выдерживают даже платные хостинги.для начала данный хостинг лучше ну а если дальше сайт будет развиваться то если не выдержат нужно перейти на платный все равно польза от этого есть,да вроде у меня все норм.
Сообщение отредактировал ZarbZ - Пн, 20.05.2013, 17:27:21
|
|