Получаем бесплатно хостинг для сайта вечно о_0
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 01:41:16 | Сообщение # 31
|
Цитата (vasa3000) ZarbZ, почта именно майл ру а вот.они нашли багу. Новость с их паблика Цитата Как оказалось, уже на протяжении нескольких дней, у нас не работала регистрация. В настоящее время, работа восстановлена и регистрация работает в прежнем режиме.
5.06.2013 Спасибо, что оставались с нами. С уважением техническая поддержка TinHost.Ru в лице ведущего б.кодера Анастасии Теперь сможешь заходить,если не помнишь пароль то восстанови пасс.Отпиши получится или нет но должно получится
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 02:21:04 | Сообщение # 32
|
Драгоценное время. Завтра фирма банкрот и пойдёт твой сайт в задницу. Лучше заплатить и быть спокойным, а надеяться на халяву и ждать у моря погоды - на мой взгляд это ребячество, для детворы самый раз) З.Ы чего ты так печёшься за данный хост? За рекламу копеечку имеешь? Так и скажи. 100-200р. в месяц даже для начинающего сайтостроителя это не много думаю или ты считаешь иначе? Сдачу от сигарет каждый день откладывай и наберёшь даже больше. Тема ни о чём на мой взгляд, ды и не только на мой, как я посмотрю
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 10:46:54 | Сообщение # 33
|
Ребята вот хостинг http://webhost1.ru/ 30рублей в месяц не много, да и надежней будет, чем бесплатный хостинг
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 14:59:22 | Сообщение # 34
|
TroyanOFF, тут не реклама хостов, а ХАЛЯВА
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 15:18:13 | Сообщение # 35
|
Цитата (SEOFOX) Драгоценное время. Завтра фирма банкрот и пойдёт твой сайт в задницу. Blin чувак не будь таким уверенным...это время покажет.Не думаю что закроются Цитата (SEOFOX) Лучше заплатить и быть спокойным, а надеяться на халяву и ждать у моря погоды - на мой взгляд это ребячество, для детворы самый раз) а кто гооврит что платный хост гавно?дак само собой лучше чем этот.не спорю Цитата (SEOFOX) З.Ы чего ты так печёшься за данный хост? За рекламу копеечку имеешь? Так и скажи. дак я уже как бы фанат этого хостинга ничего не получаю и за это никто не даст денег просто решил создать тему может кому то пригодится я же не пишу что давай все переходите на этот хостинг и т.д Цитата (SEOFOX) 100-200р. в месяц даже для начинающего сайтостроителя это не много думаю или ты считаешь иначе? не много,но не все так скажут кто-то не захочет тратить или не будет вот таким людям поможет этот хостинг,согласись кому то данная тема про хостинг все равно пригодится
з.ы чувак но лучше не офтопить и не писать лишнее
Сообщение отредактировал ZarbZ - Чт, 06.06.2013, 15:20:42
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 16:42:58 | Сообщение # 36
|
Звучит заманчиво, но в чём подвох?
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 16:58:47 | Сообщение # 37
|
ZarbZ, я не чувак и я не оффтопил - всё сугубо по теме
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 17:01:56 | Сообщение # 38
|
Цитата (MoRFiuSka) DLE шаблон пойдет? Какой DLE шаблон пойдет? Сначала тебе надо зарегатся, залить на хостинг сам CMS DLE, и потом уже устанавливать шаблон. ZarbZ, На хостинге есть закрепление доменов 2-го уровня?
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 19:38:41 | Сообщение # 39
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 13:10:29 | Сообщение # 40
|
Цитата (SEOFOX) ZarbZ, я не чувак и я не оффтопил - всё сугубо по теме wink говорить лишнее не хорошо Цитата (ecco) ZarbZ, На хостинге есть закрепление доменов 2-го уровня? не знаю так как не закреплял,а что мешает проверить ? но там зарегать домен 2го уровня можно думаю и закрепить можно
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 14:37:09 | Сообщение # 41
|
Ребят честно говоря вы так этот хостинг обсуждаете вот закроется и гг сайту а домен тебе для чего ? перенесеш домен , базу перенести не пролема . Поверте мне лично этот хостинг в самый раз у меня пар проектов которых поднимаю потехоньку и мне нет смысла платить 30 р в мес что бы 40-70 хостов посетили мой сайт , а насчет злома то любой сайт можно положить обыкновенным спрутом или потоками и упадет на минут 5-10 , только в ином случае если вы закажите от досс атак но это стоит 100 $ как минимум .
DLE , IPB , jompa устанавливал все отлично держит . Dle заливал от 9.2 до 9.8 . Да и думаю они не закроются так как спрос будет большой на хостинг + я уверен сделают платные услуги я даже уверен что они подымутся и задавят hostinger )
|
|
Дата: Вс, 09.06.2013, 16:07:44 | Сообщение # 42
|
Бесплатный сыр - лишь в мышеловке. Не верю я в это, + смысла думаю нету время зря тратить на сайт на таком хостинге..
|
|
Дата: Вс, 09.06.2013, 16:14:21 | Сообщение # 43
|
Цитата (TroyanOFF) Ребята вот хостинг http://webhost1.ru/ 30рублей в месяц не много, да и надежней будет, чем бесплатный хостинг 30 в месяц, получается 360 в год, многовато будет, так что леском! Сашенька, ты что пришёл сюда ? если тема стоит в разделе значит идёт раздача, а за твои оффтопы бан получишь! ---За собой следи, угрожает тут банами - нашёлся крутой, минус у Сашенька удалил я.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Вс, 09.06.2013, 16:21:29 | Сообщение # 44
|
Сообщение отредактировал ESCHTA - Вс, 09.06.2013, 16:21:44
|
|
Дата: Вс, 09.06.2013, 16:47:25 | Сообщение # 45
|
Цитата (Сашенька) Бесплатный сыр - лишь в мышеловке. Не верю я в это, + смысла думаю нету время зря тратить на сайт на таком хостинге.. во что не веришь ?хмм.для такого как ты чел. с ником -=K-u-p-a=- в 41 посте подробно все объяснил...и его пост единственный где все четко и ясно сказано полностью согласен с -=K-u-p-a=-. Цитата (Сашенька) Бесплатный сыр - лишь в мышеловке. хорошо что вы все умные,возможно они предоставляют бесплатный хостинг с целью раскрутки и популярности а потом уже как -=K-u-p-a=- сказал добавят платные тарифы. Цитата (ESCHTA) 30 в месяц, получается 360 в год, многовато будет, так что леском! для начинающего проекта это самый раз,потому что эти 360р можно купить и продлить заранее домен,и что либо плохого в этом не вижу но все равно дело ваше где хостить а где нет...чем укоз я бы поставил на тинхост потому что реклама ихнея бесит ---Тема закрывается ---> начались какие-то убеждения, запреты на высказывания личного мнения (именно не оффтоп) - люди сами решат стоит ли использовать данный хостинг, как выше сказали - "тут не реклама хостов, а ХАЛЯВА" + уж точно не выяснение какой хостинг круче, не для холиваров на этот счёт.-- © -SAM-
|
|