Дата: Вт, 12.07.2011, 21:32:15 | Сообщение # 1
|
Корниленко: "В Англии футбол - это религия"
Форвард "Зенита" Сергей Корниленко в качестве профессионального футболиста успел поиграть и в Сибири, и в Англии, и несколько недель назад вернулся в расположение сине-бело-голубых из "Блэкпула". В версии официальному сайту питерцев нападающий подчеркнул, что любит менять обстановку. - Сергей, вы играли в качестве профессионала уже в четырех странах - Белоруссии, Украине, России и Англии и не раз говорили, что вам нравится жить в новых местах, знакомясь с новой культурой. - Если говорить в целом, то я люблю приключения. Для меня нет проблемы в том, чтобы собрать чемодан и отправиться в дорогу в другую страну. Никаких проблем с адаптацией на Украине и в России не было — язык у нас одинаковый, культура тоже. В Англии все было чуть сложнее, но мне было 28 лет, когда я туда отправился, и мне хотелось нового вызова. Если говорить об условиях проживания и повседневной жизни, то я приспособился ко всему довольно быстро, а на поле, чтобы набрать форму, мне потребовалось чуть больше времени. Единственная неприятная вещь в Англии — это то, что я сыграл там не так много матчей.
|
|