Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лазович: "Матч с "Химками" не будет легким"
Дата: Вт, 12.07.2011, 21:25:57 | Сообщение # 1
BarcaFan
OFF
Премиум
1462 Сообщения:
197 Награды:
9 Отзывы:
ICQ пользователя:

Лазович: "Матч с "Химками" не будет легким"

Нападающий "Зенита" Данко Лазович подчеркнул, что тренировки после небольшого отпуска пока даются ему тяжело. Однако форвард питерского клуба отметил, что в городе на Неве есть все необходимые для занятий условия.
"К сожалению, отпуск получился очень коротким. Но главное - мне удалось много времени провести с семьей. Впрочем, это уже в прошлом, сейчас все мысли только о "Зените" и о том, чтобы хорошо подготовиться к игре с "Химками". Многие считают, что этот матч будет легким для нас. Я с этим категорически не согласен. На самом деле одними из самых сложных игр являются первая и последняя. Так что нам нужно подойти к этому поединку предельно сконцентрированными.
В этот раз "Зенит" проводит сбор в Петербурге. У нас отличная база, созданы все необходимые условия для тренировок, сейчас в городе стоит хорошая погода. Так что я не вижу необходимости ехать куда-то за границу. После отпуска сразу войти в рабочий ритм довольно сложно. Пока тренировки кажутся мне довольно тяжелыми. Тем не менее чувствую себя хорошо, а судить о моих физических и игровых кондициях можно будет только после матча с "Химками", - приводит официальный сайт "Зенита" слова Лазовича.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: