Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кураньи: "О сборной я сейчас совсем не думаю"
Дата: Сб, 09.07.2011, 12:43:31 | Сообщение # 1
BarcaFan
OFF
Премиум
1462 Сообщения:
197 Награды:
9 Отзывы:
ICQ пользователя:

Кураньи: "О сборной я сейчас совсем не думаю"

Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи прибыл в Германию на прощальный матч бывшего капитана "Шальке" Марселу Бордона. 35-летний бразилец продолжит карьеру в другом клубе. В преддверии встречи с бывшими партнерами по клубу из Гельзенкирхена немецкий форвард дал интервью Bild.
"Марселу для меня как брат. Еще когда я начинал играть в "Штутгарте", он всегда был рядом со мной. Я многому у него научился. Мы дружим семьями и раньше часто проводили вместе время, - рассказал Кураньи об отношениях с бразильцем. – Я немного волнуюсь и надеюсь получить от игры и атмосферы на стадионе удовольствие".
"В "Шальке" я провел отличный отрезок карьеры. Почему бы однажды не вернуться в команду? В футболе все возможно. Но на данный момент я думаю только о "Динамо". "Шальке" - отличная команда с большими планами. В новом сезоне она может забраться высоко и даже стать теневым фаворитом чемпионата Германии", - добавил форвард.
Кураньи также коснулся наболевшей темы сборной Германии: "О сборной я сейчас совсем не думаю. Больше года у меня не было контакта с главным тренером Йоахимом Левом. Так что сейчас эта тема не совсем актуальна, хотя зарекаться я не буду".
Дата: Сб, 09.07.2011, 23:52:29 | Сообщение # 2
OFF
Пользователь
56 Сообщения:
3 Награды:
0 Отзывы:
Красивые слова))

Не будь слишком уверен...
Дата: Вс, 10.07.2011, 01:17:23 | Сообщение # 3
Аватарка Effects
OFF
Пользователь
31 Сообщения:
2 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
[quote=BblDLO]Красивые слова))[/quote]
Согласен

[Table][admin]Мои цели на Diz-Cs.Ru:[/admin]
[moder]├ Заслужить группу "Провереного"! [-]
├ Набрать 1000 постов на форуме! [-]
├ Набрать репутацию 2000 [-]
├ Найти друзей на Diz-Cs.Ru! Хочешь в друзья?! Мне плюсик и пиши "В Друзья"[+][/moder][/Table]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: