Кураньи: "О сборной я сейчас совсем не думаю"
|
|
Дата: Сб, 09.07.2011, 12:43:31 | Сообщение # 1
|
Кураньи: "О сборной я сейчас совсем не думаю"
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи прибыл в Германию на прощальный матч бывшего капитана "Шальке" Марселу Бордона. 35-летний бразилец продолжит карьеру в другом клубе. В преддверии встречи с бывшими партнерами по клубу из Гельзенкирхена немецкий форвард дал интервью Bild. "Марселу для меня как брат. Еще когда я начинал играть в "Штутгарте", он всегда был рядом со мной. Я многому у него научился. Мы дружим семьями и раньше часто проводили вместе время, - рассказал Кураньи об отношениях с бразильцем. – Я немного волнуюсь и надеюсь получить от игры и атмосферы на стадионе удовольствие". "В "Шальке" я провел отличный отрезок карьеры. Почему бы однажды не вернуться в команду? В футболе все возможно. Но на данный момент я думаю только о "Динамо". "Шальке" - отличная команда с большими планами. В новом сезоне она может забраться высоко и даже стать теневым фаворитом чемпионата Германии", - добавил форвард. Кураньи также коснулся наболевшей темы сборной Германии: "О сборной я сейчас совсем не думаю. Больше года у меня не было контакта с главным тренером Йоахимом Левом. Так что сейчас эта тема не совсем актуальна, хотя зарекаться я не буду".
|
|
Дата: Сб, 09.07.2011, 23:52:29 | Сообщение # 2
|
Не будь слишком уверен...
|
|
Дата: Вс, 10.07.2011, 01:17:23 | Сообщение # 3
|
[quote=BblDLO]Красивые слова))[/quote] Согласен
[Table][admin]Мои цели на Diz-Cs.Ru:[/admin] [moder]├ Заслужить группу "Провереного"! [-] ├ Набрать 1000 постов на форуме! [-] ├ Набрать репутацию 2000 [-] ├ Найти друзей на Diz-Cs.Ru! Хочешь в друзья?! Мне плюсик и пиши "В Друзья"[+][/moder][/Table]
|
|