Верстка, дизайн, оптимизация [ME-ARTS]
|
|
Дата: Пн, 07.12.2015, 20:59:17 | Сообщение # 1
|
Хотим предложить свои услуги по изготовлению дизайнов и оптимизации проектов.
Почему мы? Низкие цены Быстро и качественно Никакого мошенничества
Какие услуги мы предоставляем? Верстка макета (div) — от 599 рублей. Изготовление макета — от 999 рублей. Оптимизация проекта — от 999 рублей.
Дополнительно, предоставляем услуги по настройке шаблонов и администрированию проектов. Обсуждается индивидуально.
Обратите внимание! Мы не будем предоставлять примеры по оптимизации проектов, т.к. после нас уже многое меняли администраторы и переделывали по-своему, соответственно, качество предоставляемых нами услуг по оптимизации таким образом Вы не оцените. Мы предлагаем работать иначе: мы делаем оптимизацию и затем объясняем вам, что и как. После этого Вы можете проверить качество оптимизации, попросив людей, например, с DS.
По какой схеме мы работаем? Вы нам передаете деньги => мы выполняем заказ и предоставляем отчет => сделка завершена.
Какие наши гарантии? Да, конечно, в интернете в наше время появилось очень много мошенников. Но Вы сами подумайте: зачем нам это? Мы - успешные веб-мастеры, имеющие хорошую репутацию в интернете. К этому всему BL 144 (не надо говорить о том, что его можно накрутить и прочее).
Связь с нами: i_directeur VK: http://vk.com/bosslord
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
Дата: Пн, 07.12.2015, 23:07:28 | Сообщение # 2
|
Рекомендую
---Это не отзыв, я так же могу написать "не рекомендую", что тогда? Ты должен был написать "рекомендую, потому что..." а там уже идёт то, что ты его знакомый, что работаешь с ним давно вот и вот.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 20.12.2015, 19:47:19 | Сообщение # 3
|
Верстку за какой срок сделаете? И будет ли скидка постоянным клиентам?
---Ясное дело, что сроки зависят от сложности макета и цены, которую вы готовы отдать за нее.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 20.12.2015, 23:16:59 | Сообщение # 4
|
Rakripper, день-два. Будет.
|
|
Дата: Пн, 21.12.2015, 16:46:55 | Сообщение # 5
|
Ну я даже не знаю.. В общем хотел заказать макет для форума, бюджет был до 15к. В портфолио дизайнера не увидел достойных работ которые мне бы понравились. Я предложил ему нарисовать какой либо эллемент по моему ТЗ и если меня результат устроит мы продолжим сотрудничество. Но дизайнер запрашивал предоплату.. В общем не договорились.
|
|
Дата: Пн, 21.12.2015, 19:59:49 | Сообщение # 6
|
KDes, разумеется, без предоплаты никто работать не будет. Извините, что не смогли удовлетворить Вас.
|
|