3 Интересных моментов
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 12:43:46 | Сообщение # 1
|
# Здравствуйте пользователи DS. У меня есть 3 вопроса. - Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? - Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? - Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? - Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ?
# Прошу отвечать тем кто в этом понимает. Очень интересны ответы Mopnex'a, GlazAlmaz'a, Dima[Cs]. # Прошу пользователям которые не понимают в этой теме "Не флулить"
Сообщение отредактировал p1k4er - Вс, 19.08.2012, 13:38:09
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 16:06:53 | Сообщение # 2
|
p1k4er, Quote (p1k4er) Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? Желательно писать уник, если выводится краткое в разделе\категории файлов ( а так почти нет разницы ) Quote (p1k4er) Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? Добавив ссылку в твиттер ( на 1 аккаунт ) будет почти бессмысленно, но хуже не будет. Если аккаунт заспамлен ссылками, и его мало кто читает ( не боты ), то опять же - бессмысленно. Но есть хороший сервис prospero можешь зарегаться, там создаёшь сам твиты с ссылками на свои файлы и там по 2 рубля за твит размещают у себя на аккаунте. Довольно дёшево, удобная статистика переходов с аккаунта по ссылке. Ну подробнее на самом сайте. Quote (p1k4er) Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? Вопроса не понял, в тайтл вставлять данный текст? если да, то теги в тайтле вставлять не нужно ( strong ), а если про "бесплатно и без регистрации" то вприныпе, если трафик download то можно и так сделать. Quote (p1k4er) Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ? ОН будет считаться уникальным, но поисковые системы давно научились отличать текст с синонимайзера от текста написанного человеком. А делать его читабельным, это тоже самое что сделать рерайт статьи. ( многое нужно будет исправлять для читабельности ) текст синонемайзера будет хуже для пс чем копипаст, так что думай сам.
Сообщение отредактировал dimkaa123 - Вс, 19.08.2012, 16:07:36
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 16:17:17 | Сообщение # 3
|
[b]dimkaa123[/b], [quote=dimkaa123]Вопроса не понял, в тайтл вставлять данный текст? если да, то теги в тайтле вставлять не нужно ( strong ), а если про "бесплатно и без регистрации" то вприныпе, если трафик download то можно и так сделать. [/quote] Я имел виду вывести... кинул в ЛС.
|
|
Дата: Вс, 19.08.2012, 19:06:46 | Сообщение # 4
Обучаю продвижению сайтов
|
p1k4er, важна не только уникальность текстов, но и их полезность уникальный, но бесполезный текст намного хуже, чем копипаст полезного текста
|
|
Дата: Пн, 20.08.2012, 11:14:09 | Сообщение # 5
|
- Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? - к каждому своё описание. - Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? - Знаю некоторые говорят что защёт этого файл индексируется за 20-30 минут, ха-ха это полный бред - Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? - Бред, лучше просто оставить $CAT_NAME$, и от редактировать категории - Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ? - Ну как бы я не доверяю всяким программам, я пишу всё сам.
|
|