Вопроcик сеошникам
|
|
Дата: Вт, 31.07.2012, 23:29:38 | Сообщение # 1
|
www.engltoday.ru вот сам сайт. Ну я бы хотел что бы все желающие ( сеошники и начинающие ) начали обсуждение. Суть такова :
[Table]1) сказать идеи по продвижению сайта. 2) Сколько возможно взять трафика по максимуму. 3) В чём главная ошибка на сайте в оптимизации 4) На сколько средств стоит закупать вечные ссылки чтоб выйти в топ. Ну и наконец 5) как вам сайтик? [/Table]
( вы можете выбрать один или несколько вопросов и ответить на них, нак какие сможете ). Если кто то будет затрудняться в ответе, или вопрос останется открытым я проясню ответ на него. Думаю начинающим сеошникам будет полезно подумать и поизучать.
Сообщение отредактировал dimkaa123 - Вт, 31.07.2012, 23:31:22
|
|
Дата: Ср, 01.08.2012, 23:40:50 | Сообщение # 2
|
[quote=dimkaa123]сказать идеи по продвижению сайта. [/quote] 65-70% усилий и финансов бросай на SEO, 20-25 на e-mail маркетинг и оставшиеся %-ы кидаем на SMO.
[quote=dimkaa123]Сколько возможно взять трафика по максимуму. [/quote] Чтобы взять по максимуму, надо и денег максимум. Даже если набрать несколько тысяч НЧ, превращать посетителей в клиентов будет проще с ВЧ. Говорю сразу, что ниша уже имеет ряд своих героев и они не будут делиться местами.
[quote=dimkaa123]В чём главная ошибка на сайте в оптимизации [/quote] Да хотя бы это - "«ENGLISH TODAY» - языковые курсы в Ростове-на-Дону и Батайске."! Я бы сделал вот так - "Языковые курсы в Ростове-на-Дону и Батайске вместе с ENGLISH TODAY", а когда сайт сформирует свой бренд, тогда можно будет выносить название компании на перед. Почему так ? Потому-что ближе к началу запросы являются более ценными для поисковикам. Во всем остальном, хоть я и пробежал скорым темпом глазами по коду и его отображению, серьезных приколов нету. Возможно что не заметил, но это ведь free. :)
[quote=dimkaa123]На сколько средств стоит закупать вечные ссылки чтоб выйти в топ. [/quote] Посмотри своих конкурентов по региону. Затем посмотреть количество, качество и донора бэка. Оценив данные, у тебя должно появиться уже в голове понятие по количеству и качеству нужных ссылок. Затем зайди на биржи, включи фильтр по полученным данным и плюсуй стоимость ссылки по нужным данным.
[quote=dimkaa123]как вам сайтик?[/quote] Видя такие логотипы, я в 60-70% случаев покидаю сайт. На счет остального - норм., ведь это сайт-визитка регионального представительства, а вот на уровень страны сайт, конечно, не тянет.
|
|
Дата: Ср, 01.08.2012, 23:50:20 | Сообщение # 3
|
Rj_DiNex, мм, спасибо, довольно интересная информация. Quote (Rj_DiNex) 65-70% усилий и финансов бросай на SEO С этим я думаю справлюсь, но вот такая проблемка, раньше какая то компания занималась продвижением, ей платили 4 тыс в месяц ( скорее всего просто закупка ссылок в sape ) если я щас разрываю с ними связь, и переделываю сниппет ну и оптимизацию в целом, позиции смогут упасть? Quote (Rj_DiNex) Чтобы взять по максимуму, надо и денег максимум. Это понятно, хотел услышать именно цифру трафика регионального. ( по Ростову ) Quote (Rj_DiNex) Видя такие логотипы, я в 60-70% случаев покидаю сайт если не сложно, что именно не понравилось, и что как пользователь ты бы хотел увидеть?
|
|
Дата: Ср, 01.08.2012, 23:57:58 | Сообщение # 4
|
[quote=dimkaa123]переделываю сниппет ну и оптимизацию в целом, позиции смогут упасть? [/quote] Естественно. Не только позиции просядут, но и трафик и именно он будет первым признаком.
[quote=dimkaa123]Это понятно, хотел услышать именно цифру трафика регионального. ( по Ростову ) [/quote] Мне лень запускать Key Collector.
[quote=dimkaa123]если не сложно, что именно не понравилось, и что как пользователь ты бы хотел увидеть?[/quote] Именно логотип и не понравился. Такие были в моде лет 6 назад, но не в 2012-м. В остальное сойдет.
На счет пользователя, то лучше спрашивать это у самих посетителей, поскольку SEO-шник смотрит на сайт по одному, дизайн по другому, программист по третьему. А рядовой пользователь смотрит так, как оно отображается.
|
|
Дата: Чт, 02.08.2012, 00:06:54 | Сообщение # 5
|
Rj_DiNex, Quote (Rj_DiNex) Мне лень запускать Key Collector ну мб не сейчас) но завтра если сможешь) Quote (Rj_DiNex) Естественно. Не только позиции просядут, но и трафик и именно он будет первым признаком. А как на те же позиции вернуть?
|
|
Дата: Чт, 02.08.2012, 00:35:42 | Сообщение # 6
|
[quote=dimkaa123]А как на те же позиции вернуть?[/quote] Они сами вернутся со временем.
[quote=dimkaa123]ну мб не сейчас) но завтра если сможешь) [/quote] Возможно.
|
|
Дата: Чт, 02.08.2012, 00:42:52 | Сообщение # 7
|
Rj_DiNex, спасибо, мб кто ещё хочет высказать, с нетерпением жду.
|
|
Дата: Вс, 05.08.2012, 14:20:26 | Сообщение # 8
|
могу проконсультировать платно
|
|
Дата: Вс, 05.08.2012, 19:09:37 | Сообщение # 9
|
seoman, я тему создал не для платного обсуждения. И ваши услуги не интересуют.
|
|
Дата: Пн, 06.08.2012, 22:10:15 | Сообщение # 10
|
Дизайн больше всего напрягает
|
|
Дата: Пн, 06.08.2012, 23:43:19 | Сообщение # 11
|
FilinS, довольно исчерпывающий ответ)
|
|
Дата: Ср, 08.08.2012, 14:18:06 | Сообщение # 12
|
iDes14let, Quote (dimkaa123) Ну я бы хотел что бы все желающие ( сеошники и начинающие ) начали обсуждение Quote (dimkaa123) Если кто то будет затрудняться в ответе, или вопрос останется открытым я проясню ответ на него Quote (dimkaa123) Думаю начинающим сеошникам будет полезно подумать и поизучать
|
|
Дата: Ср, 08.08.2012, 18:24:21 | Сообщение # 13
|
Rj_DiNex, Quote (dimkaa123) Думаю начинающим сеошникам будет полезно подумать и поизучать. Думаю ты не начинающий, и весь дух новичкам перебил )))
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
Сообщение отредактировал Snippet - Ср, 08.08.2012, 18:24:50
|
|
Дата: Ср, 08.08.2012, 21:33:42 | Сообщение # 14
|
Snippet, ну я тоже хотел, чтоб кто то подумал, отвечали по 1му 2 вопроса) а так сходу) аж не интересно) попробую ещё чтонибудь придумать)
|
|