|
Результаты поиска
|
|
|
|
Nintendo, Не то , сыроватый вид у картинки самой))
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
FRIKE, Дизайн очень красивый порадовал , но телку надо какую нибудь на фон...
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Уже сделали как просили , так что не надо)
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений в Скайпе , ЛС
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Чт, 20.09.2012, 10:01:59
|
|
|
|
|
Download трафик - Сайты ,где люди скачивают файлы
1. Какая тематика вас интересует - Любая. Главное Чтоб на сайте скачивали файлы 2. Желаемая посещаемость сайта -от 100 с ПС! 3. Желаемые показатели (тИЦ, PR) - Все равно. 4. Ваш бюджет - 25 к рублей . Цены на сайт не завышайте, иначе я просто не отвечу на ваши предложения. 5. Ваши гарантии - БЛ 80+ 2 отзывы от перса , или же работа через гаранта 6. Контакты - ЛС,Тема ,Скайп 7. Прочие требования. - "-"-" 8. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? https://diz-cs.ru/forum/45-167956-1 - Да
Тема Актуальна Всегда Пишите мне в скайп сайт и цену , пароль от статы,я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт . Постоянно покупаю ваши сайты , Хорошие гарантии, работа через гаранта, моментальное проведение сделки.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Dimkaa^, Получаешь минус , за не внимательность Остальным отписал , чьи предложения заинтересовали
Жду ещё предложений , писать в Скайп , ЛС
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Откуда доход? и скрин скинь 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
|
|
Download трафик - Сайты ,где люди скачивают файлы
1. Какая тематика вас интересует - Любая. Главное Чтоб на сайте скачивали файлы 2. Желаемая посещаемость сайта - от 200 с ПС! 3. Желаемые показатели (тИЦ, PR) - Все равно. 4. Ваш бюджет - 25 к рублей . Цены на сайт не завышайте, иначе я просто не отвечу на ваши предложения. 5. Ваши гарантии - БЛ 60+ 2 отзывы от перса , или же работа через гаранта 6. Контакты - ЛС,Тема ,Скайп очень редко щас юзаю 7. Прочие требования. - "-"-" 8. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? https://diz-cs.ru/forum/45-167956-1 - Да
Тема Актуальна Всегда Пишите мне в ЛС ccылку на сайт, цену , пароль от статы, я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт . Постоянно покупаю ваши сайты , Хорошие гарантии, работа через гаранта, моментальное проведение сделки.
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал Ravin - Сб, 22.12.2012, 15:41:32
|
|
|
|
Жду ещё предложений , пишите в ЛС лучше.
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пт, 28.12.2012, 15:46:21
|
|
|
|
Жду ещё предложений , пишите в ЛС лучше.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Клубная Музыка²º¹³ Вот кому интересно, хорошая музыка там :)
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Нет , но скоро сделаю 
Передел сфер влияния.
|
|