|
Результаты поиска
|
|
|
|
Жду ещё предложений , Пишите мне в ЛС ccылку на сайт, цену , пароль от статы, я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт .
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Чт, 07.02.2013, 18:16:21
|
|
|
|
Жду ещё предложений , Пишите мне в ЛС ccылку на сайт, цену , пароль от статы, я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт .
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Сб, 23.02.2013, 17:28:06
|
|
|
|
Админы , смысл давать добро на тему , где нет ссылки на сайт , если он свой сайт стесняется . пусть его сам предлагает всем в лс. А если так будет делать каждый? _____ p.s это не оффтоп , это как раз по теме.
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вт, 26.02.2013, 16:01:35
|
|
|
|
Артемка-помидорка, Цитата Читай во первых посты перед набивкой поста! Это ,что за попытка с умничать , какого-то школьника имбицила? прочитал я посты в теме, дальше что? Что это должно дать, ссылку я в них не увидел! Цитата В третьих люди скрывают свои сайты из за каких то соображений. Мои думаю ты не поймешь) Так тогда и не выставляй его на продажу , если ты скромница такая. Либо сам его предлагай покупателям , либо ссылку ставь в тему.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Артемка-помидорка, Странно у меня два поста под рекламу забивались, щас через хром увидел) Ладно братан хс , и удачи в делах))
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
1. Какая тематика вас интересует - Любая. Главное Чтоб на сайте скачивали файлы 2. Желаемая посещаемость сайта - от 100 с ПС! 3. Желаемые показатели (тИЦ, PR) - Все равно. 4. Ваш бюджет - 25 к рублей . Цены на сайт не завышайте, иначе я просто не отвечу на ваши предложения. 5. Ваши гарантии - БЛ 90+ 2 отзывы от перса , или же работа через гаранта. 6. Контакты -ЛС,Тема , Пишите также мне в личку вк http://vk.com/id162390099 7. Прочие требования. - "-"-" 8. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? https://diz-cs.ru/forum/45-167956-1 - Да
Тема Актуальна Всегда Пишите мне в ЛС или ВК - http://vk.com/id162390099 ccылку на сайт, цену , пароль от статы, я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт . Постоянно покупаю ваши сайты , Хорошие гарантии, работа через гаранта, моментальное проведение сделки.
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пт, 01.03.2013, 19:03:45
|
|
|
|
Kharintsev, Твои высказывания и делают тебя пятиклассником. Тебе кажется ,что айфон для понтов , из-за того ,что он дороже на пару тысяч примерно такого же телефона? Ты попользуйся сначало айфоном и на андройде чем нибудь , а потом суди . ( Пы.Сы именно по пользуйся а не подержи в руках 10 минут , из которых 8 ты поиграешь в какую -нибудь игру). Я вот пользуюсь тем и тем , и мое мнение что Айос проще и удобнее.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Пишите , + и - своих систем ,указывая при этом модель техники . Школоте ярой прошу не делать заявлений ,что-то вроде : Андройд лучше , там все есть , айфон для понтов ( Хотя сам даже им не пользовался) и со стороне фанатов аппл тоже не делайте ) Пишите Аргументированно + и -
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Пользуюсь аппаратом Iphone 4s 16гб , (До этого юзал Galaxy s2 , Сони хперия s) + Хороший и удобный дизайн телефона. Удобность системы, легко понять . Джейлбрейк) - Долго не держит заряд Отсутствие флеш-карты ( Хотя мне она и не нужна,памяти хватает)
________________________________ Так же пользуюсь планшетом на ведройде: По моему мнению андройд неплохая система , но багованая и не очень удобная в использование. Мой выбор на айос.
P.S Школота которые орут ,что айфон для понтов , вы реально тупые . Купили себе телефоны на ведройдах , на пару тысяч дешевле и не юзая apple кричите ,что понты понты ( Вот верту реально для понтов , а айфон стоит не намного дороже, ). Приведу пример: Человеку в бизнессе телефон на андройде фактически нахрен не сдался, очень мудренная система, а айос намного проще и понятнее.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
"Реал" - "Барселона" - 2:1 (1:1) Голы: Бензема 6' (1:0); Месси 18' (1:1); Рамос 82' (2:1)
"Реал": Диего Лопес, Коэнтрау (Арбелоа 69'), Варан, Пепе, Рамос, Эссьен, Модрич, Кака (Хедира 58'), Бензема (Роналду 58'), Кальехон, Мората
"Барселона": Вальдес, Альба, Пике, Даниэль Алвеш, Маскерано, Иньеста, Бускетс, Алькантара (Тельо 85'), Вилья (Алексис Санчес 67'), Педро (Адриано 77'), Месси
Предупреждения: Рамос 51'; Альба 55'; Пике 59'; Коэнтрау 61'; Алькантара 64'; Мората 68'; Даниэль Алвеш 90+1'; Арбелоа 90+2'; Иньеста 90+3'
Удаление: Вальдес 90+4'
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Актуально ,жду ещё предложений Пишите мне в ЛС или ВК- http://vk.com/id162390099 ccылку на сайт, цену , пароль от статы, я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт .
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вт, 05.03.2013, 16:13:42
|
|
|
|
|
Актуально ,жду ещё предложений Пишите мне в ЛС или skype- daren.bent1 ccылку на сайт, цену , пароль от статы, я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт .
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Сб, 09.03.2013, 19:36:52
|
|
|
|
|
Не вредит. У меня вопрос к тем кто её использует , куда они выплачивают ? И какие критерии туда для сайтов?
Передел сфер влияния.
|
|