|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
Сделал заказ , Договорились об оплате по 10 файлов , жду выполнения заказа 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Rashqaaa^, Frosya, Тему читайте внимательно , если не умеете читать , или не понимаете , то мимо проходите ! 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
|
Не её Ид , сто процентов! Фейк ! У школоты какой то была страница , посмотри стену всю! А затем тупо переименовал страничку :)
Мда наши школьники тупые , все ,что не увидят в интернете , так все повотряют как попугаи , на Евро 2008 Было таких миллион ! На Улицах ваших городов их пачками ходят , вы поди из дома не вылазиете совсем уже! Я о том ,что один школьник увидил фото с ней , и пошел репост дурацкий , мое мнение обычная девка каких в нашей стране миллионы! Повторюсь : Наша школота это попугаи , не важно ,что им показывать или говорить в интернете , все будут повторять , с тем же давай до свидания , как идиоты конченные , не к месту топят эту фразу!
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вт, 12.06.2012, 21:09:18
|
|
|
|
Уже продано , тему можно офф
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
SunJinn, Слышал таких историй , уже парочку . И предлог получить перс у них не один. То им стало интересно о происхождении суммы , то ваш кошелек пытались взломать ,и т.д. А кошельку сколько месяцев? И через кипер заходил на него или мини?
Передел сфер влияния.
|
|
Дата: Пт, 06.07.2012, 18:02:42 | Сообщение # 99 | Тема: Vk bot|
|
Есть кто юзает Вк бот, Именно расширенную версию , просто есть некоторые вопросы , буду рад если здесь есть такие. 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Jewiz, Название Seosprint это верно , но ты забыл указать их девиз : Добро пожаловать Рабы! 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Download трафик - Сайты ,где люди скачивают файлы
1. Какая тематика вас интересует - Любая. Главное Чтоб на сайте скачивали файлы 2. Желаемая посещаемость сайта - от 300 с ПС! 3. Желаемые показатели (тИЦ, PR) - Все равно. 4. Ваш бюджет - 25 к рублей . Цены на сайт не завышайте, иначе я просто не отвечу на ваши предложения. 5. Ваши гарантии - БЛ 60+ 2 отзывы от перса , или же работа через гаранта 6. Контакты - ЛС,Тема ,Скайп 7. Прочие требования. - "-"-" 8. Согласны ли вы воспользоваться услугами гаранта? https://diz-cs.ru/forum/45-167956-1 - Да
Тема Актуальна Всегда Пишите мне в скайп сайт и цену , пароль от статы,я вам быстрее отвечать буду интересует ли меня сайт . Постоянно покупаю ваши сайты , Хорошие гарантии, работа через гаранта, моментальное проведение сделки.
_
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вс, 08.07.2012, 11:09:01
|
|
|
|
Работайте в Интернете ,выгоднее в 5 раз будет ! 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
1. Тематика и ссылка на сайт : Тематики : Майнкрафт- mcmods.clan.su 2. Возраст сайта (обязательный пункт): Больше года все 3. Посещаемость: 200 4. Суть работы, которую вы предлагаете: Файловик 5. Оплата (привилегии) и гарантии оплаты: Бл 75 6. Ваши контакты: Скайп в профиле
250-300 символов без пробелов - 3 рубля
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
|
TravelMate, от 90 % ctrlsam, Не интересно!
Передел сфер влияния.
|
|