|
Результаты поиска
|
|
|
|
Error, мне их подарил хороший друг, а откуда у него - без понятия.
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
buggi, спасибо за покупку
|
|
|
|
Цитата (F0rlike) Error, как бы, если ты их зарегистрировал на свои данные. Ты можешь вернуть их себе. в лс
И еще, он их не вернет, потому что у него нет паспорта и указаны ложные данные на 2domains
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее интервью
Цитата (Dimidron4ik) я думаю если тот кто это сделал читает это, он осознает то, что реально перешел границы того, что не рекомендуется делать. не думаю, что он осознает это)
|
|
|
|
Kирилл, о да, кроме файлика никак не получить доступ
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (-SAM-) человек выдает необоснованные отзывы, просьба наказать (не первый раз уже так). Цитата (Enigma) - оценка помощи форуму и другим участникам, ценные тематические советы (+ в репутацию) Читай внимательней, я оценил твою помощь форуму и другим участникам, гл.администратор, а правил не знает ---Смешно до слез, там написано про - в репутацию? Так что жди бан за клевету и неправильное повторное изменение репутации.--- (с) -SAM-
|
|
|
|
-SAM-, я выдал тебе по правилам минус, чё ты ноешь? или думаешь, что гл. админ, значит всё можно? Нет, так не будет. ---Тебе будет бан, я позабочусь об этом. Минус был дан по одной причине - я правильно разобрал жалобу, к сожалению, не в твою пользу. И да, по-твоей прихоти никто никого банить на этом сайте не будет, увы.--- (с) -SAM-
|
|
|
|
Цитата (HameleoN) м. Минус был дан по одной причине - я правильно разобрал жалобу, к сожалению, не в твою пользу Неправильно, если человек кидок, но кинул вне сайта, значит его не надо банить? Тупая логика
-SAM-, ах да, знаток правил, не оффтопь ---Это мне говорит тот, кто начал отвечать на мою жалобу.--- (с) -SAM- ---Забанен, короче. Если бы ты знал правила, то претензии бы были сюда - https://diz-cs.ru/forum/12-225355-1 (типо я неправильно закрыл тему в разделе "Чёрный список", но ты решил "поизвращаться" минусуя меня не по правилам).--- (с) -SAM-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Sallex) Что сделать чтобы поднять посещаемость форума? Советы, рекомендации все по делу, буду ругаться кидков из амс убрать ---Конкретнее пиши, а то в бан за клевету в адрес АМС улетишь.--- (с) -SAM-
|
|
|
|
|
|