|
Результаты поиска
|
|
|
|
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Сообщение отредактировал -SAM- - Вс, 16.06.2013, 16:29:30
|
|
|
|
-SAM-, так тут наверное продавал один человек, а там другой Или он может просто попросил знакомого создать на лп тему
Сообщение отредактировал HameleoN - Вс, 16.06.2013, 12:52:35
|
|
|
|
Цитата (-SAM-) Но к zEfN тоже вопрос - как он умудрился "просрать" свой акк, вот в чём загадка (хоть он утверждает, что не знает). так зефн сам кидок же, он даже в блек листах на некоторых сайтах, на дс его акк забанили за мошенничество
Всё он знает, я уверен) Иначе зачем бы ему регистрировать новый акк, он бы мог через админов восстановить свой акк ( zEfN )
|
|
|
|
-SAM-, его забанили потому что он действительно мошенник, бан давали на тот акк зефну, а не риппи ---Какой "тот" - больше конкретики. Там стояло замечание о повторном аккаунте и всё, а группа переводится исходя из этой темы, где неверные обвинения.--- (с) -SAM-
|
|
|
|
Цитата (HameleoN) а группа переводится исходя из этой темы, где неверные обвинения Его не из-за той темы перевели, в лс писал тебе
|
|
|
|
Цитата (FPaepOK) Ибо сейчас молодежь гнилая,в армию не хотят идти,боятся. это потому что в армии уже ничему нормальному не научат
|
|
|
|
-SAM-, да мне на те темы посрать, там всё равно было доказано, что я в той ситуации прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал HameleoN - Вт, 18.06.2013, 23:00:27
|
|
|
|
хосты с категорий, нет накрутки)
|
|
|
|
Error, 
|
|
|
|
Цитата (DestiN) я решил пошутить над ними вот и разыграл всю эту историю. Цитата (DestiN) Вчера я не мог войти в скайп пароль был сменен я вошел в свой скайп только в 23:00 когда пришел домой. ---Тоже не понял сего "мороза"... в любом случае скайп stim3445 - его, если он пароль от него кому-то дал, то это тоже его проблемы.--- (с) -SAM-
|
|
|
|
ustudia.ru Жить до: 21.04.2014 mix-torrent.ru Жить до: 04.04.2014 cs-mon.net Жить до: 16.12.2013 gdzsheck.ru Жить до: 11.09.2013 reg-domens.com Жить до: 23.08.2013
Цену предлагайте сами в теме. Рассмотрю все варианты. Домены я не воровал.
1. Описание товара: домены 2. Цена (указать точно, либо стартовую для аукциона): обсудим 3. WMID или Яндекс.Деньги, прочие гарантии: 410011465895875 4. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): ага 5. Контакты продавца: скайп x22x44
Сообщение отредактировал HameleoN - Чт, 20.06.2013, 15:07:13
|
|
|
|
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): sitesnews.net 2. Возраст сайта и посещаемость (обязательный пункт): 20 дней 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): ниже 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): ниже 5. Ваши контакты (указать обязательно): скайп x22x44
Редактор - человек, который следит за обновлениями на порталах, которые присутствуют в разделах "Новости популярных порталов" и "Новости продвинутых порталов". Он должен посещать регулярно сайты и просматривать новости, и, соответственно, заполнять разделы. Лучшим будут поощрения в виде рекламы. Заявка: 1. Ваше имя - 2. Ваши контакты - 3. Ваш возраст -
Сообщение отредактировал HameleoN - Чт, 20.06.2013, 13:30:04
|
|