|
Результаты поиска
|
|
|
|
как на дле, передача сайта происходит?
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вс, 28.04.2013, 08:35:33
|
|
|
|
Подскажите хорошие магазы где есть мастерки ,кофты ,рубашки.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений. Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену Мне в Skype daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Ср, 01.05.2013, 11:44:32
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений. Skype - daren.bent1
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Цитата 3500 (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЕ) Блин хотел предложить 10.000... А тут 3500 без обсуждения. Ладно придется купить другое что нибудь.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Клубная музыка,UEFA Chаmpiоns Leaguе
p.s : На МДК сидит школота у которой не сформировавшиеся мнение , и им навязывают даунскую точку зрения и деградацию, также сидит стадо которое тоже хавает это всё. . Хавайте на здоровье муд*ки , вы по сути сами себя подписывайте под них)
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Сб, 04.05.2013, 13:12:16
|
|
|
|
1. Описание и требования к товару, который вам нужен: Паблик ВК от 5000 участников ( желательно ботов ) Покупаю 100 рублей за 1000 участников 2. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: 15к , Бл 92 , работа через гаранта 3. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): da 4. Контакты: Skype - daren.bent1 ЛС
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
FPaepOK, Группа и паблик разные вещи
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Приобрел несколько, больше не нуждаюсь , тему можно офф
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений. Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену Мне в Skype daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пн, 06.05.2013, 12:46:19
|
|
|
|
Нужен файловик , добавить 30 уникальных файлов . Требование к вам: Грамотный , возраст от 16. Тематика: Авто Описание от 150 уник символов. Нужно именно 30 файлов , если вы добавите 3 файла и попросите оплату , то пойдете на хутор. Гарантии : Бл 96 , могу скинуть протекцией на 120.
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Ср, 08.05.2013, 10:40:16
|
|
|
|
Забухай неделю с кентами , потом вообще многое забудешь 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Купил, сделка прошла успешно 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Приобрел пару сайтов. Жду ещё ваших предложений. Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену Мне в Skype daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пт, 10.05.2013, 21:03:49
|
|
|
|
Из телефонов можешь взять : Sony experia S 
Передел сфер влияния.
|
|