|
Результаты поиска
|
|
|
|
Цитата Все правильно, возвращать не буду. Я предлагал тебе помочь от них избавится в твою же пользу, но ты что мне ответил? Сказать фразу :" продай их " , это сегодня расценивается ,как помощь ? Таких помощников тут пол форума. Так,что чушь не неси и не оправдывайся.
Цитата Товар нормальный, клей? Черт, в теме же говорилось об этом. В топике темы это было сказано ? или в разговоре по скайпу было сказано? На тот момент , я даже не знал ,что такие домены бывают.
Цитата Значит возвращать деньги , отказываешся?
Да.
Ладно ждем ,что окончательно скажет модер , в пользу решения данной проблемы.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
-SAM-, Цитата поскольку сам же и оставил ему положительный отзыв, покупкой был доволен. Вывод - "разглядел" и догнал чего купил поздно, обмана небыло, есть лишь некомпетентность покупателя. Оставил отзыв о сделке , а не о качестве товара. Это умалчивание важной информации, вот он меня и развел , как человека не разбирающегося в доменах.
Совет АМС на будущее, в пункте о продаже , чтоб продавцы доменов обязательно указывали , клей домен или нет. А так же указывали, определение данного вида доменов. ---Добавлен пункт, пусть теперь подробно пишут чего именно продают, дабы избежать таких вот ситуаций. Всех "подводных камней" в правила не напишешь, конечно, если человек находит лазейки в правилах и хочет обмануть - это исключительно уже гнусность данного человека. Ну и при сделке нужно хорошенько расспрашивать обо всем, оговорить гарантии, чтобы можно было в случае чего "прижать" данного человека.--- (с) -SAM-
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Куплю сайты , с посещаемостью от 100 хостов. Тематика: Игры , софт, кино, автомобили. Пишите мне в лс или в скайп daren.bent1
P.s Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену , так я быстрее буду вам отвечать. Бюджет может увеличится во много раз, если будет достойный сайт
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пт, 05.04.2013, 19:19:29
|
|
|
|
В реал чтобы вывести надо аккаунт на человека которому + 18 и он может прийти и забрать кассу с паспортом.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
-SAM- . Вынеси решение по теме , возврат или нет?
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
-SAM-, Цитата какой возврат? Уже выше всё сказали. Если и будет возврат, то лишь одного домена. Как я понял, то домены тебе купленные вообще не нужны, а продать за те же деньги их нельзя. Как говориться, нужно искать "лоха" и ему всучить... Вывод: еще один косяк со стороны iHouse и будет бан - пусть ищет "лохов" в других местах. И да, я бы на твоем месте, iHouse, вернул бы хотя бы то, что ты "накрутил", тоесть продал товар не по той цене, которую они стоят, ну а покупатель уже тогда сам пусть пробует продать кому-то "пустышки", ведь ни тебе, ни ему они не нужны! Логика вообще впоряде сэм , вместо того ,чтобы пресекать таких продавцов, ты мне советуешь найти лоха. Да лоха я могу и без твоего совета найти . ---Ты неправильно понял, я тебе кого-то разводить не советовал никак... я сказал чтобы iHouse вернул тебе "переплату" за "пустышки", а их ты бы уже продал за те деньги, которые они реально стоят.--- (с) -SAM- ИМХО лучше наказать продавца некачественного товара. Чтоб такого не повторялось , а вы хотите чтоб обманов было больше , ладно ваша воля. По сути 3 сотки не жалко , это не потеря . Но если так дальше пойдет тут будет много таких 11 летних " торговцев ". ---С логикой всё впоряде, я имел ввиду, что с его стороны нарушений небыло, сейчас всё так, что любой может выставить большую цену за товар, который на самом деле такой цены не стоит, и найдётся какой-то не разбирающийся человек, который этот же товар и купит. В чём же нарушение со стороны продавца здесь? В том, что решил продать свой товар за большую цену? Опять же типо не знал чего покупаешь - в теме было написано, это тебя никак не насторожило, купил, сделкой доволен был, спустя "догнал" чего именно купил... гарантий на товар никто не давал. Вывод - виноват сам.--- (с) -SAM-
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
1 паблик приобрел , жду ещё ваших предложений
Передел сфер влияния.
|
|
Дата: Вс, 07.04.2013, 14:46:43 | Сообщение # 203 | Тема: Лайки вк.|
|
Имеется группа вк , надо накручивать в ней лайки , а по одной записи накручивать , муторно и долго . Есть ли сервисы , куда просто ссылку группы даешь , и они к каждой записи крутят лайки ?
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Сам не люблю ставки , но выложу интересную информацию
АНГЛИЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА Домашние команды: Рекомендую ставить Ф1(0) или 1Х , проходимость данных команд 7-8 из 10 Суонси Сити,Сток Сити,Сандерленд.
ТБ1.5 уместен для данных команд: Ньюкасл,Эвертон,МС,Арсенал,Челси,МЮ,Рединг Проходимость также 7-8 из 10.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Скрины дохода , и откуда доход?
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Arjeck, Ясен пень , что ставки это прогорание денег . Лишь специалисты грамотно анализируют и выходят в плюс , но они хорошо разбираются в этом деле и не первый год там. А как, только ты купил схему или ставку у школьника , сразу можешь считать ,что денег у тебя нет . Они сами как правило в долгах все и в минусах 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Artyomka, кс какая же ещё 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Вот так на обычных работягах отрываются и угарают. А как мага какой нить, при чем не за что, толкнет или по епплу даст и скажет х*лu палишь? Язык в одно место засовывают и молчат. Говорят извини и прочее. Так же половина "нациков" делают. 
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пн, 08.04.2013, 00:59:09
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений. Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену Мне в Skype daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Ср, 10.04.2013, 19:30:53
|
|
|
|
Ты думаешь люди которые хотят скачать музыку , будут скачивать exe файл . Радуйся ,что 120 хотя бы выходит. 
Передел сфер влияния.
|
|