|
Результаты поиска
|
|
|
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя (кто неадекватно изменяет репутацию): https://diz-cs.ru/index/8-65402 Kharintsev 2. Ник и ссылка на аккаунт, на котором нужно исправить репутацию (удалить лишнее): https://diz-cs.ru/index/8-27212 3. Дата и время неправильного изменения репутации: Сегодня, 19:06:19 4. В чем именно нарушение: Я поставил человеку минус по теме , потому , что он в моей теме предлагал товар не по критериям указанным в теме , а это флуд. И он поставил минус в ответ по непонятным причинам. ---Потому что самомодерирование и нарушение правил выдачи репутации с вашей стороны.--- (с) -SAM-
Отличный школофорум , пусть каждый пишет к примеру в тему "куплю сайт" , продам холодильник. И он ещё и будет прав. Браво ---Считаете форум школьным, что забыли здесь тогда? Правила незачем нарушать самому. От ваших нарушений только работы больше тем, кто чистит репутацию.--- (с) -SAM-
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Пт, 12.04.2013, 18:02:30
|
|
|
|
Ссылку на группу, мы должны угадать?
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
У самого Ipad mini , неплохой ) Если надумаешь брать из китая , могу посоветовать интернет магазы нормальные.
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
план , может раз в месяц , и то от обстоятельств зависит 
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вс, 14.04.2013, 06:46:35
|
|
|
|
Да состав был тогда убойный , карлоса на фото ещё не хватает 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Медиарич давно с ней работал , получил много выплат от них. Не заходил пол года , а там накапало с гс в итоге около 1к. Написал тикет на выплату - и вуаля бан . Раньше выводил не более 300-400 рубликов. Уже не первый раз слышал ,что при нормальной сумме кидают.
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вс, 14.04.2013, 06:52:27
|
|
|
|
|
inWebs, Да поддержка неадекваты , у них 1000 разных причин) Говорят полгода назад у тебя не было статистики ли , значит накрутка , предоставляю статистику - говорят ,а что же ты раньше её нам не открыл . Говорю , а что же вы тогда, когда у вас были сомнения , не попросили её , в итоге мой аккаунт заблокирован без дальнейшего объяснения 
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Kharintsev, Написано от 100 хостов . зачем ты спамишь свой гс?
Жду ещё ваших предложений. Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену Мне в Skype daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Чт, 18.04.2013, 07:49:24
|
|
|
|
Stendy,Цитата Тайна перевала Дятлова. Шлачина редкостная , америкосы идиоты 
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Сб, 20.04.2013, 19:52:25
|
|
Дата: Вс, 21.04.2013, 05:48:51 | Сообщение # 221 | Тема: Лайки вк|
|
Like поставил 
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вс, 21.04.2013, 05:49:04
|
|
|
|
1. Описание и требования к товару, который вам нужен: origin akk с баттелфилд 3. 2. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: 50 рублей , бл 97 3. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): Да 4. Контакты: В профиле
Передел сфер влияния.
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений. Сразу кидайте ссылку на сайт , пароль от статистики и цену Мне в Skype daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Чт, 25.04.2013, 06:41:12
|
|
|
|
|
Жду ещё ваших предложений. Skype - daren.bent1
Передел сфер влияния.
Сообщение отредактировал [qwerty] - Вс, 28.04.2013, 08:23:53
|
|