Отдел кадров запретил - 3 Марта 2010
Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Служащие сообщили, что в прошлую пятницу, Microsoft разослала внутреннее письмо некоторым служащим, в котором сообщалось, что компания переоценила свою открытую политику по приему персонала и что она не будет пополнять штат компании новыми сотрудниками.

Служащие интерпретировали данное сообщение как заявление Microsoft об установлении запрета на прием новых кадров, которое Microsoft теперь отрицает. В Microsoft работают более чем 91 000 служащих по всему миру, более чем 54 000 из них работают в США.

Данный шаг – признак того, что вследствие финансового кризиса в США - в IT секторе наблюдается значительный спад, а также это является следствием поездки в Европу на прошлой неделе президента Стива Балмера (Steve Ballmer), где он объявил о планах нанять больше инженеров из Норвегии и других европейских стран. Не известно, как сообщение о сокращении персонала затронет проекты, над которыми работает в данный момент Microsoft.

"Это не правда, что мы установили запрет на прием новых кадров", заявил Лу Гелос (Lou Gellos), представитель Microsoft. "Правда то, что мы оцениваем наем, так как мы всегда планировали и планируем наем определенного количества персонала, которое иногда превышает то количество, которое мы наметили в начале года".

По словам Гелоса он ничего не знал о внутреннем письме об изменениях найма по всей компании и подчеркнул, что компания планирует нанять еще новых служащих. "В этом году мы ожидаем большой рост, а также высокий уровень найма", заявил он. "Я думаю, что нюанс заключается в том факте, что в свете экономики важно, что мы делаем благоразумные вещи и оцениваем проекты, что является признаком того, что мы продолжаем работать".
Добавил: y-m-k-a Просмотров: 236 Комментариев: 0

HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]