Приветствуем, уважаемые пользователи сайта Diz-Cs.Ru. С сегодняшнего дня будет действовать тема: "Услуги сайта взамен на файлы".
Критерии для добавления файлов:
Описание должно быть уникальным от 95% до 100%[advego plagiatus].
Кол-во символов не должно быть меньше 300.
Описание файла не должно содержать рекламу посторонних сайтов.Что вы сможете получить за добавленные файлы:
Массовая рассылка - 10 файлов
Баннер 88х31 на неделю - 10 файлов
Баннер 88х31 на месяц - 30 файлов
Закрепление темы на неделю - 5 файлов
Закрепление темы на месяц - 15 файлов
Группа "Премиум" у кого нет - 40 файлов
* Критерии будет меняться в зависимости от актуальности данной темы!*
Добавили файл? Оформите заявку:1. Ссылка на материал - 2. Скриншот уникальности -
Не стоит писать модераторам в ЛС - "проверь тему", "когда уже выдадут вознаграждение/услугу" и т.д. Администрация проверит всё и выдаст вам вознаграждение в любом случае, не стоит волноваться.
# Описание должно быть уникальным от 95% до 100% [advego plagiatus]. # Кол-во символов не должно быть меньше 300.
Есть среди 10 файлов хоть 1, который бы проходил? Отказ, залиты повторы и описание к файлам сущий бред, с кучей ошибок, а сами ссылки на скачивание ведут на сайт, откуда брался файл - это нарушение правил публикации файлов. Халтура не пройдёт здесь, так как в теме осуществляется обмен - я меняю файлы на услуги, которые стоят реальных денег. Собственно, первый файл вообще мой - я тогда всё редактировал, разве забыли? Так вот я и перевожу этот материал на свой аккаунт. P.S.:
с таким раскладом, как вы заливаете - вообще не заливайте, больше толку будет даже если вы сами сделаете одни лишь скрины и файл на сайт зальете, так как описание - сущий бред (это всех касается)... и вообще, зная один лишь английский и имея установленный клиент игры (в данном случае - CSS) можно зайти на тот же gamebanana (ибо оттуда и берут файлы эти), набрать файлов сколько угодно, залить сюда... но нет, нужно пойти и заняться халтурой, копируя с for-css (а там что на сайте, что на депозите)... мда уж, с таким раскладом толку никогда не будет здесь.
UPD: все материалы были доработаны мной и активированы - не удалять же.
Баннер 88х31 на неделю - 10 файлов Баннер 88х31 на месяц - 30 файлов
А куда его засунут?Upd: снимаю вопрос, так как понял, что залить файлы на другой сайт, там получить оплату, а здесь купить в num-link.ru - это более выгодно.
Сообщение отредактировал Tiny - Чт, 02.07.2015, 08:09:16