Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Спроси не бойся |
Спроси не бойся |
![]() Наверняка, у вас, пользователей есть вопросы к кому-либо на нашем сайте? Будь тот модератор, администратор - в этой теме вы можете задать свой вопрос. Тема предполагает диалог с АМС и ответы/комментарии других участников форума здесь крайне не приветствуются (только вопросы) ============================== Ответы на часто задаваемые вопросы: ============================== В: Когда будет смена шаблона? О: Как только, так сразу! В: Почему я не могу создавать темы? О: Ознакомьтесь с возможностями групп. |
Quote (Sanqaa) 1. Вопрос: SAM'a вернут на должность? 2. Ответить должен: АМС Честно говоря, щас не до него, нужно многое исправить. Могу сказать, что скоро будет набор модераторов Quote (Sanqaa) 1. Вопрос: Когда добавят раздел World of Tanks? И добавят его вообще? Просто на данный момент много чего интересного выходит. 2. Ответить должен: АМС Подумаем над вашим предложением Quote (Руслан) 1) Смена шаблона планируется? 2) Орез. Да, планируется |
Wonder_cat
Дата: Вс, 05.08.2012, 22:10:00 | Сообщение # 6
1. Вопрос: Чем обусловлены нынешние перемены?
2. Ответить должен: АМС |
Quote (Sanqaa) А по каким критерия будет проходить набор? Сами все увидите, ждите Quote (Sanqaa) 1. Вопрос: Когда сменят ники? 2. Ответить должен: АМС Скоро сменят, сегодня - завтра думаю все будет готово Quote (Wonder_cat) 1. Вопрос: Чем обусловлены нынешние перемены? 2. Ответить должен: АМС Было принято такое решение, без комментариев |
Wonder_cat
Дата: Вс, 05.08.2012, 22:13:05 | Сообщение # 8
1. Вопрос: Будет ли администрация проявлять активность или все будет как раньше?
2. Ответить должен: АМС |
![]()
1. Вопрос: будет ли сделана оптимизация? или так же сайт останется гс с постоянными посетителями?
2. Ответить должен: Админы |
| |||