Число жертв пожара в Перми достигло 134 - 10 Декабря 2009
Загрузка...
Загрузка...
Статистика
Онлайн всего: 161
Гостей: 161
Пользователей: 0
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 дек — РИА Новости. Число жертв пожара в клубе «Хромая лошадь» в Перми достигло 134, сообщил в четверг РИА Новости по телефону сотрудник пресс-службы администрации Пермского края.

ЧП в Перми произошло в ночь на 5 декабря. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

«Скончались Сергей Чекрышкин (находился в Москве) и Ольга Вяткина (Санкт-Петербург)», — сказал собеседник агентства.

В связи с трагедией в Перми правительство Пермского края приняло решение сложить полномочия. На период проведения следственных действий губернатор региона Олег Чиркунов поручил членам правительства продолжить работу в статусе исполняющих обязанности. Он также заявил, что готов поставить перед президентом вопрос о доверии.

Столь крупного по числу жертв пожара в стране не было уже полвека. Последняя сопоставимая по масштабу трагедия была в 1961 году: 4 ноября произошел пожар в деревне Эльбарусово в Чувашии. Тогда в результате пожара в деревянной школе погибли 110 человек, в том числе 106 детей.
Добавил: iPrime Просмотров: 333 Комментариев: 4

HTML
BB-Code
Ссылка

Случайные новости:

Свежие файлы:
Всего комментариев: 4
0
4  
нехер быть дибиломи! Панику наводят если пожар! ломятся все кто куда. а встать подумать как лучше выёти не судьба? или там нет окон больше и дверей в клубе? так нет надо все кучай рвануть в одну дверь затолпиться и згореть как последние дибилойды! Жаль их конешно но умерли глупо ! половину из них могли бы остаться в живых, но мозгов на всех не разделешь что поделаешь! biggrin

0
3  
Жалко людей кто погиб видел список в програме"Пусть говорят!"и жалко у кого погибли близкие очень cry

1
2  
Вечная память ...

0
1  
да да видел по телевизору ужас cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]