• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Вёрстка плавного меню (Нарисовал FLON4IK)
Вёрстка плавного меню
bogomol Offline
Дата: Вс, 17.11.2013, 19:07:09 | Сообщение # 1
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21
http://diz-cs.ru/forum/20-248464-1

Демо в прикреплении, код берём из html.html
Прикрепления: menu_bg.png(3.2 Kb) · html.html(1.2 Kb)
Сообщение отредактировал bogomol - Вс, 17.11.2013, 20:47:48
Error Offline
Дата: Вс, 17.11.2013, 19:23:08 | Сообщение # 2
Аватарка Error
YouGame
Премиум
Сообщения: 1112
Награды: 23
Отзывы: 53
bogomol, хорошее меню.
wizzistar Offline
Дата: Вс, 17.11.2013, 19:40:51 | Сообщение # 3
Аватарка wizzistar
Премиум
Сообщения: 2891
Отзывы: 137
ширина большая, рядом наведи Cnc
-SAM- Offline
Дата: Вс, 17.11.2013, 20:21:38 | Сообщение # 4
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
Гл. Администратор
Сообщения: 5583
Награды: 88
Отзывы: 261
Там нужно задать ширину .menu_block li и убрать ее у .menu_block li a , т.к. из-за padding:0px 37px - идёт добавка к ширине анкора.
Собственно, залил в прикрепления - смотрите.


bogomol Offline
Дата: Вс, 17.11.2013, 20:36:06 | Сообщение # 5
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21
-SAM-, Спасибо, когда я сохранял в PS, он показал, 323px ширину, а на самом деле ширина картинки была 289px

---Ширина картинки соответствует указанной - 323px, там неправильно сверстано было чуть (выше написал).--- (с) -SAM-
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Вёрстка плавного меню (Нарисовал FLON4IK)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: