• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Новое меню от Diz-cs
Новое меню от Diz-cs
bogomol Offline
Дата: Чт, 25.07.2013, 16:51:41 | Сообщение # 1
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21

Демо
Скачать архив
Прикрепления: __diz-cs.rar(12.8 Kb) · 7638148.png(11.5 Kb)
Сообщение отредактировал bogomol - Чт, 25.07.2013, 21:58:28
earthS Offline
Дата: Чт, 25.07.2013, 17:17:03 | Сообщение # 2
Аватарка earthS
Пользователь
Сообщения: 385
Награды: 0
Отзывы: 7
со скрина верстал?
bogomol Offline
Дата: Чт, 25.07.2013, 17:53:37 | Сообщение # 3
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21
earthS, да, не сложно было



---Примечание (спустя добавлено, 01.10.2016): судя по всему, речь идёт об работе выложенной в разделе "Графика для Diz-CS" (авторства iDes - если не ошибаюсь, сейчас уже тему сложно найти, тем более скрины работ выкладывались на фотохостинг, который более недоступен).--- © -SAM-
pstulov_19 Offline
Дата: Ср, 31.07.2013, 23:12:49 | Сообщение # 4
Аватарка pstulov_19
Конец Начало.
Пользователь
Сообщения: 278
Награды: 1
Отзывы: 13
нашел баг , работает только на одной странице.
Добро побеждает зло.
-SAM- Offline
Дата: Чт, 01.08.2013, 00:41:11 | Сообщение # 5
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
Гл. Администратор
Сообщения: 5587
Награды: 88
Отзывы: 261
Это из-за того что не прописан путь к графике через /название_папки --> из-за этого будет работать только в корневом пути сайта, а если зайти вглубь - уже не работать будет, если не прописать /

wizzistar Offline
Дата: Чт, 01.08.2013, 10:22:09 | Сообщение # 6
Аватарка wizzistar
Премиум
Сообщения: 2891
Отзывы: 137
кто же через div и а верстает меню Blin
bogomol Offline
Дата: Вс, 04.08.2013, 10:53:35 | Сообщение # 7
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21
wizzistar, Прости, я не мастер, в будущем все ошибки учту
Сообщение отредактировал bogomol - Вс, 04.08.2013, 10:53:42
wizzistar Offline
Дата: Вс, 04.08.2013, 11:16:52 | Сообщение # 8
Аватарка wizzistar
Премиум
Сообщения: 2891
Отзывы: 137
bogomol, ul li good
JKor Offline
Дата: Вс, 04.08.2013, 12:28:31 | Сообщение # 9
Аватарка JKor
Instant
Пользователь
Сообщения: 98
Награды: 1
Отзывы: 16
Цитата (wizzistar)
кто же через div и а верстает меню

Люди не меняются. Меняются маски, причёски, стили поведения. А люди - люди остаются тем же дерьмом, что и были.
bogomol Offline
Дата: Вс, 04.08.2013, 12:40:48 | Сообщение # 10
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21
wizzistar, всегда так верстал, но тут умник один посоветовал через див сверстать)
Th1s_is_N1ce Offline
Дата: Вс, 04.08.2013, 23:25:56 | Сообщение # 11
Аватарка Th1s_is_N1ce
Постоянный
Сообщения: 150
Награды: 1
Отзывы: 2
bogomol, Мм за меню спасибо) А вот зачем послушал? Через списки легче)
flemqaa Offline
Дата: Вт, 13.08.2013, 16:29:09 | Сообщение # 12
Аватарка flemqaa
БPAN
Премиум
Сообщения: 9010
Награды: 132
Отзывы: 20
Цитата (bogomol)
всегда так верстал, но тут умник один посоветовал через див сверстать)

через div легче, лишних классов нету.

Верстка нормальная, визуальных багов нет. А в коде:
Даже если верстаешь через div, то старайся не делать лишних классов в html.
Код
<div class="button"><a href="">bogomol</a></div>

Почему бы не сделать так:
Код
<a href="" class="button">bogomol</a>

И в css в класс button добавить:
Код
display:block;
wizzistar Offline
Дата: Ср, 14.08.2013, 11:01:02 | Сообщение # 13
Аватарка wizzistar
Премиум
Сообщения: 2891
Отзывы: 137
Цитата (flemqaa)
через div легче, лишних классов нету

Blin через li легче
Валидность вася.Через див верстают те кому похер на валидность кода.
bogomol Offline
Дата: Ср, 14.08.2013, 11:12:35 | Сообщение # 14
Аватарка bogomol
Премиум
Сообщения: 1721
Награды: 368
Отзывы: 21
wizzistar, всем спасибо за советы, буду исправляться
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Новое меню от Diz-cs
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: