|
Активный форум » Раздел графики » Графика для DIZ-CS.RU » No-аватары |
No-аватары |
![]() ![]() Прикрепления: 4768148.png(34.1 Kb) · 0063237.png(33.9 Kb)
Сообщение отредактировал Alexxs - Вт, 22.12.2015, 18:21:11
|
-SAM-, я рисую не для того, чтоб обязательно менять, а так просто!
если нужно что могу по другому что-то нарисовать! ---Извини, здесь не раздел оценки графики. Смысла нет под каждую работу отдельную тему делать, можно сделать одну, где и выложить подборкой работы "нет аватара", чтобы желающие ставили себе в профиль самостоятельно.--- © -SAM- |
Эффект "Глянец" совершенно не в тему, цвета подобраны не верно, слишком ярко. Шрифт смотрится нелепо, будто ты его вырезал с газеты и вставил в свою работу, затем внутреннее свечение настроено не правило, слишком большой диапазон размытия! Я так понял ты хотел сделать эффект "мятые трусы", но переборщил с эффектами! Слишком много эффектов и они не в тему совершенно... Тебе бы стоило поучиться дизайну еще годик) (Как дизайнер дизайнеру)) Сообщение отредактировал Denscore - Вт, 22.12.2015, 18:52:29
|
Denscore, дядя тебе псд кинуть?
с тебя такой дизайнер... ты вообще написал шляпу и рад. я не пользуюсь данным эффектом, я делаю все сам кистями и т.д... тебе бы еще подучится к моему уровню и можешь тогда базарить что то в мою сторону... ---Драка тру-дизайнеров... уметь рисовать в PS еще не значит быть дизайнером ![]() |
Denscore, ну начнем с того что я фотошоп открывал нормально последний раз в 2012 году, сейчас я не в курсе какой стиль в моде на нынешнее время.
если работа вата, то так тому и быть. ---Не обращай внимание, тут раздел для выкладывания работ, созданных специально для сайта, а не писькомер в виде кто круче в PS. Я это к тому, что кто захочет поставить себе твою работу в качестве картинки "нет аватара" - сделают это, если твоя работа понравиться им. И на будущее - не разводите холивар.--- © -SAM- |
| |||
| |||