В данном разделе темы пользователей, которые продают или обменивают товар.
Перед тем как провести сделку — проверьте контакты продавца в поисковиках, вполне возможно, что он уже совершал мошеннические действия.
Если у пользователя мало гарантий, то советуем провести сделку через гаранта. Вы также можете создать собственную тему о покупке.
[Table]Добрый день. Я занимаюсь ставками на спорт, но сегодня ночью у меня созрел очень хороший способ, он практически безпроигрышный. По моим подсчетам в минус вы не уйдете. Не могу выложить свои выигрыши, так как еще не ставил, но я уверен на 100%, что способ безпроигрышный. Сегодня подсчитывал вероятность ухода в минус - она нулевая. Так как скриншотов нет, я обязательно дам способ человеку с большой репутацией, либо модератору или администратору. Если они в этом разбираются, прочитав только текст, они поймут, что это безпроигрышная схема. [/Table]
1. Название и краткое описание товара 2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) 3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) 4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги 5. Ваши гарантии 6. Готовы воспользоваться гарант сервисом - https://diz-cs.ru/forum/45-220554-1
[Table]1. Новый способ ставок на спорт - без опасений уйти в минус 2. 200 рублей (продаю не дорого, так как у меня нет скриншотов выплат по этой схеме, как только появятся полноценные отзывы цена будет 400 рублей) 3. Skype: eagle-rock1 / VK - http://vk.com/eagle_rock 4. 413153817448 (бл 50) 5. BL 50, аккаунт на сайте, дам на проверку модератору 6. Да, конечно.[/Table]
[Table]Если вы собрались покупать, убедительная просьба писать сразу в скайп или вк, так как если вы тут напишете скайп, есть вероятность того, что вам напишет кидок. Меня потом не винить. Я предупреждал. [/Table]
Сообщение отредактировал _Eagle_ - Ср, 24.10.2012, 18:40:42
Melkcor, уже купили, скоро отзыв будет F0rlike, читай первый пост внимательнее liroton, поверь, есть. Если с математикой хотя бы чуть чуть дружишь можно все высчитать.