Опиши администрацию сайта
|
|
Дата: Сб, 23.06.2012, 02:00:19 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте уважаемые пользователи портала.
Сейчас стартует новый, интересный конкурс, под названием, "Опиши администрацию сайта" Суть конкурса: Вам, необходимо описать любого члена администрации сайта, от модератора до гл.администратора, как можно правильней, т.е. ваше описание должно совпасть с реальностью данного человека. Например, в чём он обычно ходит, что ест на завтрак, каким видом спорта занимается и т.д. В общем проявите бдительность, внимательность, а также интуицию и описывайте как можно больше и подробнее!)
Описывать можно сразу нескольких членов администрации. Выиграет тот, чьё описание того или иного человека, наберёт большее число совпадений. Призы: С призами пока остановились на таком выборе. ---------- 1 место - группа "Премиум". 2 место - одна "Массовая рассылка" по пользователям. 3 место - снятие замечания или закрепление одной темы на 7 дней. ---------- Дата начала: 23 июня 2012 | 2:00 ( MSK ) Дата окончания: 5 июля 2012 | 15:00 ( MSK )
|
|
Дата: Сб, 23.06.2012, 13:24:30 | Сообщение # 2
|
Описание Администратора сайта Diz-cs.ru Александра "Safe" (https://diz-cs.ru/index/8-22100)
[Table]Александру 17 лет. Закончил 11 класс. Живет в красивом городе под названием Санкт-Петербург. У Александр тело крупной формы, рост где-то 176-177 см., а может и меньше, черные брови, коротко подстрижен. Чаще всего Александр ходит в футболке и спортивных штанах. Саша по утрам не любит много кушать, пьет чай и 1-2 бутерброда. Александр увлекается футболом и баскетбол. Болеет за команду Зенит. [/Table]
Сообщение отредактировал [Stealth] - Сб, 23.06.2012, 13:26:31
|
|
Дата: Вс, 24.06.2012, 01:14:11 | Сообщение # 3
|
[Stealth], Ты прям так описал его, как будто живешь с ним.
|
|
Дата: Вс, 24.06.2012, 08:22:45 | Сообщение # 4
|
Ну буду писать, правильно или нет, мало ли кто-то ещё будет "описывать" меня :) Есть и верное, и нет.
|
|
Дата: Вс, 24.06.2012, 13:48:10 | Сообщение # 5
|
Quote (|Stealth|) Александру 17 лет. Закончил 11 класс. Живет в красивом городе под названием Санкт-Петербург. У Александр тело крупной формы, рост где-то 176-177 см., а может и меньше, черные брови, коротко подстрижен. Чаще всего Александр ходит в футболке и спортивных штанах. Саша по утрам не любит много кушать, пьет чай и 1-2 бутерброда. Александр увлекается футболом и баскетбол. Болеет за команду Зенит. Описано так как будто он в розыске. Quote (Алексей) Дата кончала: Лёха смешно написал,может по другому написать нужно?
|
|
Дата: Пн, 25.06.2012, 14:13:23 | Сообщение # 6
Обучаю продвижению сайтов
|
отличная идея конкурса! давайте активнее глумитесь над АМС описывайте любимых модераторов ))
|
|
Дата: Пн, 25.06.2012, 14:47:54 | Сообщение # 7
|
Описание Модератора сайта Diz-cs.ru Алексея (https://diz-cs.ru/index/8-34948)
[Table]Алексею 21 год. Проживает в городе Тольятти. Недавно Алексей закончил заниматься БОКСОМ, сейчас ходит в спортзал и в бассейн. Любимые передачи Алексея это Comedy club, Nasha Russia, Интерны, Универ, в общем почти все смешные сериалы. Любимый жанр музыки Алексея это Rock конечно. Алексей закончил школу хорошистом с четырьмя четвёрками. У Алексея накаченное тело, но не до конца. Немного зарос на голове. Цвет волос черный. Любимая одежда Алексея это - спортивная одежда. Алексей любит кушать уже все готовое например: пиццу и т.д. Часто Алексей гуляет на площади СВОБОДИ. Любимый цвета Алексея зеленый. Алексей очень любит лето, так как летом не надо работать, ну почти, можно купаться и т.д. Характер у Алексея хороший, быстро принимает любое решение, готов прийти на помочь к своим друзьям. Алексей не пьет и не курит. За это я его уважаю. Вроде все! [/Table]
Сообщение отредактировал [Stealth] - Пн, 25.06.2012, 16:00:08
|
|
Дата: Пн, 25.06.2012, 15:07:55 | Сообщение # 8
|
GlazAlmaz, угу [Stealth], раздел интервью рулит)) Те ответы, что там, наверное приниматься не будут, т.к. не честно. Пишите о том, что там нет, например, что мы чаще всего едим, где гуляем, куда ходим, что носим и т.д.) также кто как учился, какие оценки (если этого нет в интервью) и пр. Карта города всегда в помощь.
|
|
Дата: Пн, 25.06.2012, 15:13:36 | Сообщение # 9
|
Алексей, так почти невозможно, немного дописал.
|
|
Дата: Пн, 25.06.2012, 15:34:46 | Сообщение # 10
|
[Stealth], Возможно) В мире есть много чего, что можно написать о человеке. Пишите про характера, какие любит цвета, любимое время года и т.д.
|
|
Дата: Ср, 27.06.2012, 01:10:10 | Сообщение # 11
|
Облом, господа... всего один смелый пользователь на форуме :) Не бойтесь, мы не кусаемся
|
|
Дата: Ср, 27.06.2012, 02:42:03 | Сообщение # 12
|
Дата: Ср, 27.06.2012, 03:23:20 | Сообщение # 13
|
Описание Администратора сайта Diz-cs.ru Александра "Sallex" (https://diz-cs.ru/index/8-24673)
[Table]Александру 18 лет. Живет в красивом городе под названием Сочи. Увлекается Александр ставками тоесть тотализатором. Болеет за команду Арсенал. Саша закончил школу отличником. На данный момент у Александра проходит сессия за первый курс в институте, но, а потом будет у Александра практика. У Саши черные волосы, не длинные и не короткие, что-то между ними. Форма тела крупное. Не толстый. По утрам Саша почти не кушает. Любит носить часто шорты и футболку или спортивные штаны и футболку. Любимый цветы Саши это Красный. У Александра нету вредных привычек. Спасибо за Внимание! [/Table]
Сообщение отредактировал [Stealth] - Ср, 27.06.2012, 10:59:06
|
|
Дата: Чт, 28.06.2012, 13:45:42 | Сообщение # 14
|
описание саллекса:
сколько то там лет ему не важно , главное он Саша. Живет где-то в Сочи , берет у всех акки , у него своя мафия , в том числе и в интернете , есть небольшое подозрение что он состоит в MDK ну об этом позже. Сейчас речь пойдет о том что он сделал: забанил пользователей , нарушает правила :( потом удаляет , на данный момент заскринить у меня не получилось , наебывал меня со ставками когда был модератором , проиграл ему два вип аккаунта на дс , поэтому я не вип сейчас. Все думали что он агро школота и тролили его чтобы он выложил фотку , в итоге не произошло , а да , еще учится хорошо , помню на дс забивал ради учебы , ботаниик! По аве могу сказать футболист чо , куда то поступает ему нужно было 20000 рублей , удачного возврата кредитов , ждем :3 , если не вернет я могу смело занять его место как царь форума , спасибо за внимание судари и сударыни.
|
|
Дата: Чт, 28.06.2012, 15:40:31 | Сообщение # 15
|
Ильяска, хочу про МДК услышать!!!
|
|