Страница 1 из 11
Модератор форума: GlazAlmaz 
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Создать копию сайта на другом языке
Создать копию сайта на другом языке
ZveroBoy Offline
Дата: Пн, 25.01.2016, 14:40:47 | Сообщение # 1
Аватарка ZveroBoy
Лучший файловик!
Banned Users
Сообщения: 181
Награды: 7
Отзывы: 28
Всем привет! Появился у меня такой вопрос. Значит есть сайт (soft-ruletka.ru) и я хочу создать его копию. Поменять весь текст на английский и как-то заточить под буржунет. Возможно ли такое? Будет успех? Что посоветуете в данной ситуации?
-SAM- Offline
Дата: Вт, 26.01.2016, 03:03:53 | Сообщение # 2
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
Гл. Администратор
Сообщения: 5576
Награды: 88
Отзывы: 261
Я так понимаю, что придётся покупать отдельный домен (ибо доменная зона .ru всё портит, наверное, нужна .com), где уже и будет многоязычность (видимо, это для наилучшего эффекта). Способов как такое сделать несколько - в каждом есть как свои плюсы, так и минусы (статьи про это и стоит почитать, то есть про многоязычные версии сайтов - как лучше делать для того, чтобы правильно индексировалось ПС - рекомендации есть официальные, а также каким образом это проще сделать на той или иной CMS - комьюнити эти вопросы подымает).

GlazAlmaz Offline
Дата: Чт, 28.01.2016, 22:25:15 | Сообщение # 3
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
Администратор
Сообщения: 7352
Награды: 119
Отзывы: 94
разные языки лучше делать на разных доменах и желательно с разным дизайном
Rakripper Offline
Дата: Вт, 28.06.2016, 12:33:45 | Сообщение # 4
Аватарка Rakripper
Нормально
Banned Users
Сообщения: 326
Награды: 0
Отзывы: 5
Здравствуйте, я хотел узнать. У меня 2 домена на разных зонах (site.ru и site.kz)
Один сайт для России, а второй сайт для Казахстана. Только вот посоветуйте, что нужно сделать чтоб гугл не посчитал их дублями? У них скорее всего будет одинаковый контент и дизайн.
[GuideLess] Offline
Дата: Вт, 28.06.2016, 13:18:50 | Сообщение # 5
Аватар не установлен
BarcaFan
Премиум
Сообщения: 1462
Награды: 197
Отзывы: 9
Два сайта на разных языках будут?
-SAM- Offline
Дата: Вт, 28.06.2016, 18:13:32 | Сообщение # 6
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
Гл. Администратор
Сообщения: 5576
Награды: 88
Отзывы: 261
Rakripper, вашу тему "2 домена, 2 сайта" к этой присоединил, смысл тот же. Почитайте ответ от GlazAlmaz. И по поводу того, что Google сочтёт дублем: вы собираетесь делать сайт в зоне .kz, и при этом контент будет на том же языке, что и первый сайт в зоне .ru ? Тогда не ясно зачем, Google не станет держать в индексе сайт-клон, то есть скорее всего будут в индекс входить материалы, какой первый поисковый бот посетит. Если вы делая сайт в .kz нацелились на эту зону, то тогда и контент стоит переводить на другой язык, чтобы его и в ПС индексировали подобающе. Что касается того, что будет один дизайн - тоже можно поменять там графику (или исходный код переписать).

Rakripper Offline
Дата: Вт, 28.06.2016, 20:59:40 | Сообщение # 7
Аватарка Rakripper
Нормально
Banned Users
Сообщения: 326
Награды: 0
Отзывы: 5
-SAM-, а если контент .kz сделать рерайтом .ru и переписать исходный код, нормально будет?

---Так в том и дело, что нужно иметь различия в содержимом, чтобы не путать поисковых ботов. И зачем делать конкурентный сайт в другой доменной зоне? То есть, если это тот же сайт считай, но в другой зоне, то и переводить нужно на другой язык, а не делать рерайт того же текста на русском... как-то так.--- © -SAM-

Просто видите ли, при поисковом запросе "Заказать landing page в Казахстане" выходил .kz и расценки были в тенге, при запросе "Заказать landing page в Россий" выходил .ru и рассценки были в рублях. даже если набрать "заказать landing page в Санкт-Петербурге" выходил .ru
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Создать копию сайта на другом языке
Страница 1 из 11
Поиск: