1. Что выставляете на обмен (если сайт, то ссылка некликабельная): Продвижение сайта в поисковых системах, добыча трафика, повышение позиций. 2. Подробное описание товара (если стим - какие игры и сколько часов, если сайт, то статистика сайта): Продвижение сайта в поисковых системах, добыча трафика, повышение позиций. 3. Что хотели бы получить взамен (указать обязательно, подробно все варианты): Грамотно составленный отзыв, с ссылкой на ваш сайт, и отзыв на wmid + еще на 1 ресурс. 4. Дополнительная информация и ваши гарантии: Бизнес уровень 23, дата регистрации в системе WebMoney ~2 года назад. 5. Ваши контакты: в профиле
Здравствуйте пользователи. Я ищу ответственного администратора, со своим сайтом, для его дальнейшего продвижения.
Требования к сайту 1. Уникальный, красивый, комфортный для пользователей дизайн 2. Ежедневное наполнение сайта уникальным контентом 3. Красивый доменв любой, платной доменной зоне (т.е. кроме uCoz'овских доменов) 4. Сайт на CMS uCoz. 5. Базовый пакет uCoz (отключает uCoz'овскую рекламу) 6. Четко определенная тематика для сайта. То есть, не допускаются проекты с тематикой: uCoz+PS+CS и т.д. и т.п.
Все требования вышеперечисленные являются обязательными Теперь приступим к требования для владельца сайта: 1. Нахождение в сети не менее 3-ех часов в день. 2. Средство общения, связи - skype. 3. Упертость и не покидание проекта на произвол через некоторое время. 4. Возраст не менее 18 лет. (Желательно). 5. Готовность заливать от своего имени уникальные файлы\статьи. 6. Знание тематики своего сайта на отлично!
От себя гарантирую выжать максимум из вашего сайта, так как это сильно влияет на мою будущую профессию и карьеру. Буду делать над вашим сайтом все возможные манипуляции для его поднятие с колен. При раскрутке сайта будут использоваться только белые методы! От вас в качестве оплаты лишь попрошу маленькую долю в размере 10% (дабы покрыть мои расходы за утраченное время) Так как я давно не занимался в этой сфере, однако всегда пополнял свой запас знаний, примеров и отзывов у меня соответственно нету. Ради примера я ваш сайт и беру на продвижение. Так как нету времени на наполнение своего сайта контентом и его создание.
Для связи мой скайп указан в профиле.
upd. Для проведения работ на сайте, мне понадобится доступ к ПУ!
вот посмотри сайт onlydreams.ru по всем требованиям подходит базовый пакет закончился пару дней назад, жду вывода с бк и куплю опять. Если согласен пиши в скайп обговорим
Almazing, Все написано в теме, зачем писать дважды? Не понимаю. Если вы хотите сказать, что вы эксперт, то это надо заниматься и продвигать сайты, а не засираться с другими людьми, такой же сферы пытаясь доказать, что вы лучший. Без обид, по чесному сказал.
UltraKS, Понимаешь есть такие люди которые нечего не умеют, и не знаю в данной сфере, а без примеров и отзывов, данный тс может загнать ваш сайт под фильтр и потом вы будете жаловаться что он сделал так, не так и т.п
Сообщение отредактировал Almazing - Вс, 16.12.2012, 14:08:30
Almazing, чего зашел в тему? Я тебя приглашал? По моему я с тобой в скайпе общался, и ты указал что у тебя НИ ОТЗЫВОВ НИ ПРИМЕРОВ. Так чего в мою лезешь? Те кто знают меня, отлично понимают кого я представляю! Просьба выйти из темы иначе жалоба на оффтоп! UltraKS, хоть кто-то понимает.