Здраствуйте, подскажите пожалуйста у меня не идут переходы с поисковой системы Mail. В чем может быть проблема? Хотя сайт добавлен в вебмастере и права подтвердил. Вот мой robots.txt
Может проблема с Robots.txt я думаю или в чем тогда? С яндекса и с гугла переходы идут нормально все, а вот майл невидно вообще. Буду вам благодарен за ответ.
Сообщение отредактировал Kolbasa - Пн, 23.06.2014, 02:13:48
причем тут роботс? сайт в мейл.ру проиндексирован полностью или нет? ---Согласен, роботс там стандартный uCoz-овский, кстати тему перекинул из раздела Вопросы по uCoz, т.к. всё это не при чём.--- (с) -SAM-
Так прикол в том что яндексом и гуглом многие страницы проиндексированы, а майл нет. Там если в майле есть страницы какие то, то вообще форум ну еще какие страницы. Вообще переход с майла нету, бред короче.
Сообщение отредактировал Kolbasa - Вт, 24.06.2014, 17:32:20
Kolbasa, вообще нафиг тебе этот майл нужен, яндекса и гугла достаточно.
Web-Разработчик, Верстальщик, Web-Дизайнер, Спецэффектор, Видео монтажер - Разрабатываю/создаю web-сайты, интернет магазины, web-приложения, верстаю, разрабатываю графику и дизайн, разрабатываю спецэффекты, занимаюсь видео монтажом. I Love HTML5 & CSS3, Photoshop, 1C-BITRIX, DLE, PHP & MySQL, Sony Vegas Pro 12.
ты не понимаешь, что я пишу что ли? чтобы были переходы, страницы должны сначала в индекс попасть нормально, потом там отстояться, чтобы нормально ранжироваться
если они не в индексе, никакого трафика и не будет