Помощь по IPB
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 13:58:31 | Сообщение # 1
|
Всем привет ребят возник такой вопрос у меня имеется скин очень хороший для IPB но я бы хотел его перерисовать а именно части дизайна это возможно ? И второй вопрос : как создать отдельную страницу на IPB 3.3.4 и разместить там отдельно информацию то исть допустим контакты и т.д чисто свою информацию .
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 15:08:00 | Сообщение # 2
|
[quote=-=K-u-p-a=-]Всем привет ребят возник такой вопрос у меня имеется скин очень хороший для IPB но я бы хотел его перерисовать а именно части дизайна это возможно ? [/quote] В Фотошопе измени цвет картинок, а также в CSS сможешь изменить стиль текста, форм и т.д
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 15:41:13 | Сообщение # 3
|
praa, Да не ужели ? прямо в фотошопе ? о ты бог мой друг ! Еще раз повтрюсь у меня есть скин IPB без картинок только файлы xml и все мне надо как то выташить картинки с этого документа и перерисовать или как вообще правельно это делается .
|
|
Дата: Чт, 06.06.2013, 15:46:25 | Сообщение # 4
|
[quote=-=K-u-p-a=-]praa, Да не ужели ? прямо в фотошопе ? о ты бог мой друг ![/quote] о боже, мальчик мой, прежде чем нагонять подумай. Вытащи этот шаблон с картинками из FTP.
или же просто зайди в настройки шаблона, там будет "управление макросами" - от туда возьми нужные картинки и залей их снова через FTP.
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 10:22:46 | Сообщение # 5
|
praa, Спасибо много чего поминял но не сам дизайн там мелкие картинки и нету важных которые касаются дизайна . Еще способы знаеш ? Ребят возник вопрос как мне на IPB 3.3.4 создать статистическую страницу чистую и разместить свою инвормацию , то весь гугл перерыл и не одного варианта рабочего не нашол помогите .
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 11:13:11 | Сообщение # 6
|
[quote=-=K-u-p-a=-]praa, Спасибо много чего поминял но не сам дизайн там мелкие картинки и нету важных котrорые касаются дизайна . Еще способы знаеш ? [/quote] если в FTP нет, нужных картинок, то остальные части прописаны на CSS.
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 11:29:58 | Сообщение # 7
|
praa, Понял а подробно можно узнать ? если не трудно дайте свои данные жилательно скайп я вам просто обьясню какую часть мне надо изменить а вы мне подскажите где ее обнаружить , если вас конечно это не затруднит . А упоминув о статистической страници не чего не знаете ?
|
|