Мнение по хостингу
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 01:04:27 | Сообщение # 1
|
Уважаемые друзья хотел бы просить у вас а точнее узнать ваше мнение есть бесплатный хостинг многие мб ним пользуются hostinger.ru , я хотел бы поставить на этот хостинг форум на движке IPB для общения "своя тиматика" как считаете потянит хостинг ? или лучше приобрести платный хостинг ? на сайте не будет не файлов не чего чисто для общения .
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 01:27:21 | Сообщение # 2
|
-=K-u-p-a=-, Вполне подойдет. Но для более точной информации задайте вопрос на их форуме hostinger.ru/forum
Сообщение отредактировал KakTuZz - Пн, 13.05.2013, 01:28:22
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 07:34:51 | Сообщение # 3
|
Подойдет, а ты знаешь что такое буква е?
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 17:22:00 | Сообщение # 4
|
Моржик, я не знаю, расскажи пожалуйста!!
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 19:13:15 | Сообщение # 5
|
Если только для общения, волне подойдет данный хостинг. Eсть еще кроме hostinger 000webhost.com. Тоже тянет хорошо.
|
|
Дата: Вт, 14.05.2013, 00:15:50 | Сообщение # 6
|
Всем спасибо огромное , то переживал что не подойдет для общений ... Спасибо вам всем
|
|
Дата: Вт, 14.05.2013, 20:16:22 | Сообщение # 7
|
Тебе трудно достать 1$ и заплатить за норм хостинг? Hostinger - самый мудачный хостинг, сайт раскрутится после чего АМС будет закрывать его по непонятным системам, также ихние 404 страницы и т.д всегда пугают.
|
|
Дата: Вт, 14.05.2013, 20:34:42 | Сообщение # 8
|
[quote=-=K-u-p-a=-]hostinger.ru[/quote] Там есть уже движки - которые там работают "нормально"
ipb вроде нету, так, что советую ставить на платный, да бы избежать бед с бесплатным хостингом.
30 рублей в месяц не много. ( К тому же еще сайтов поставишь )
|
|
Дата: Сб, 18.05.2013, 22:25:29 | Сообщение # 9
|
[quote=KakTuZz]-=K-u-p-a=-, Вполне подойдет. Но для более точной информации задайте вопрос на их форуме hostinger.ru/forum[/quote] Согласен. Но все же есть множество более хороших хостингов
|
|
Дата: Сб, 18.05.2013, 22:33:06 | Сообщение # 10
|
ТС,я советую тебе использовать хостинг http://www.tinhost.ru/ тоже бесплатных хостинг даже сказал бы лучше чем хостингер,почему ?потому что на хсотингер дается "Место на диске - 2000МБ" а на tinhost.ru "6GB памяти на жестком диске" Это само собой говорит что тинхост лучше потому что там характеристики лучше чем у хостингера.И сайт должен тянуть на ура.но сам пробовал туда ставить вап сайты пока что все тихо и норм
|
|
Дата: Сб, 18.05.2013, 22:48:57 | Сообщение # 11
|
Цитата (ZarbZ) ТС,я советую тебе использовать хостинг http://www.tinhost.ru/ тоже бесплатных хостинг даже сказал бы лучше чем хостингер,почему ?потому что на хсотингер дается "Место на диске - 2000МБ" а на tinhost.ru "6GB памяти на жестком диске" Это само собой говорит что тинхост лучше потому что там характеристики лучше чем у хостингера.И сайт должен тянуть на ура.но сам пробовал туда ставить вап сайты пока что все тихо и норм wink если ты считаешь что где больше места там и лучше то ты ошибаешься, тебе в школу пора если ты так судишь о хостингах!
Плюсы хостингера: + Антидос + Свои домены (много зон) + Бесплатная тех поддержка + Удобная панель + Доступность сайта + Автоустановка и настройка сайта + Возможность выбора версий php и myadminа + апача можно подключать модули различные
Думаю хватит
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 00:00:58 | Сообщение # 12
|
Цитата (EbasH) если ты считаешь что где больше места там и лучше то ты ошибаешься, тебе в школу пора если ты так судишь о хостингах! Уважаемый ты наш умник,типо решил показать ся по старше ?ок флаг тебе в руки с 1го сен. пойду в шк. все что ты перечислил ниже и предоставляет tinhost.ru ,а лучше сказал потому что на самом деле тин лучше имхо.я юзал и хостингер но лучше тинхост.ах да ты у нас вебмастер с опытом 12 лет куда мне до тебя.да и кстати если у тя больше 1ка сообщений и у меня меньше 50 то это не значит что ты взрослый мужик. зато ты опытный веб мастер сзади если юзал бы и то и то,то не говорил бы так да и если об этом хосте не знаешь то лучше молчи и просто скажи свое мнение.валяй себе опытный.можешь мне не ответить проигнорю твое сообщение з.ы не зная все не говори смело.
Сообщение отредактировал ZarbZ - Вс, 19.05.2013, 00:01:38
|
|