Доброе время суток уважаемые пользователи diz-cs. Хотел бы поделиться с вами моей не большой проблемой, когда я захожу на свой сайт ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ все нормально не чего не выдает что на сайте вирус, хотя антивирус включен. Как то обнаружил свой сайт в поисковике попробовал перейти и вот что пишет вы сможете разглядеть в скрине, а также у всех пользователей который заходят на мой проект. Сайт падает значительно в поисковиках. Убирал многие скрипты, но так и не понял в чем проблему за помощью буду очень благодарен.
есть такая строчка "Если вы являетесь владельцем этого веб-сайта, то можете запросить его анализ с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. " Зайди туда в Пу и смотри что к чему.
Тот сайт заражён, а ссылка на него присутствует в исходном коде твоего сайта - твой сайт заражён. Тоесть тот файл (да и все подобные файлы, которые на другой ресурс залиты) нужно залить на свой сайт! P.S.: вот та же беда у людей, а всё из-за рипа и этого ресурса, который заражён - https://diz-cs.ru/forum/9-226272-1
Сообщение отредактировал -SAM- - Пн, 15.10.2012, 22:14:11