Дата: Вт, 08.05.2012, 17:09:17 | Сообщение # 1
|
Добрый день уважаемые пользователи diz-cs! Вообщем мне нужна помощь от того, кто разбирается в верстке. Если есть такие, оставьте в ЛС или в теме свой скайп или аську, нужно задать вопрос, ответ крайне необходим, так же могу немного вознаградить.
|
|
Дата: Вт, 08.05.2012, 17:09:27 | Сообщение # 2
|
Добрый вечер дорогие пользователи! Я до сей поры осваиваю HTML и CSS, а так же пробую себя в верстке. Как всегда, а именно уже очень давно, я встречаюсь с подобными проблемами. Вобщем проблема такова: У меня есть основной блок, в нем находятся еще два блока, один который выравнивается с лева, а второй с права, если я задам только одно выравнивания для одного блока, либо для другого(но только одно выравнивание) то основной блок прекрасно растягивается,а если двум, то он поджимается к верху, ну, а мне конечно надо выравнивания для двух блоков,что бы один был справа, а второй с лева. [b]Вот скриншот проблемы[/b] [spoiler]$IMAGE1$[/spoiler]
Код основного блока: [code]#wrap { width:792px; height:auto; background:#fff; -webkit-border-radius: 3px; -moz-border-radius: 3px; border-radius: 3px; margin:-5px auto 20px auto; padding:3px; border:1px solid #646b6a;
}[/code]
И еще одно, если я для его пропишу [i]overflow:hidden;[/i] , то меню обрежется.
|
|