|
Помогите мне с Кинопорталом
|
|
Дата: Пн, 31.10.2011, 13:31:05 | Сообщение # 1|
|
Всем привет,у меня такая проблема с меню,хочу сделать вертикальное меню
вот так хочу сделать: Новинки Аниме Боевики Вестерны Военные Детективы Документальные Драмы Комедий Криминал Мистика Мелодрама Пародия Приключения Отечественный Семейный Сериалы Спортивные Триллеры Фантастика Ужасы
а уменя вот так:
Новинки Аниме Боевики Вестерны Военные Детективы Документальные Драмы Комедий Криминал Мистика Мелодрама Пародия Приключения Отечественный Семейный Сериалы Спортивные Триллеры Фантастика Ужасы
как исправить это могу код написать можете посмотреть на сайте не реклама. filmotivator.ru
<div id="content"> <div id="right"> <div class="block"> <div class="colorstrip">Жанры Фильмов</div> <ul class="menu"> <li><a href="/newkino/">Новинки</a></li> <li><a href="/anime/">Аниме</a></li> <li><a href="/boevik/">Боевики</a></li> <li><a href="/vestern/">Вестерны</a></li> <li><a href="/voina/">Военные</a></li> <li><a href="/detektiv/">Детективы</a></li> <li><a href="/documental/">Документальные</a></li> <li><a href="/drama/">Драмы</a></li> <li><a href="/comedy/">Комедий</a></li> <li><a href="/kriminal/">Криминал</a></li> <li><a href="/mistika/">Мистика</a></li> <li><a href="/melodrama/">Мелодрама</a></li> <li><a href="/parodii/">Пародия</a></li> <li><a href="/priklucenii/">Приключения</a></li> <li><a href="/otechestvo/">Отечественный</a></li> <li><a href="/semia/">Семейный</a></li> <li><a href="/seria/">Сериалы</a></li> <li><a href="/sports">Спортивные</a></li> <li><a href="/triler/">Триллеры</a></li> <li><a href="/fantastika/">Фантастика</a></li> <li><a href="/ujas/">Ужасы</a></li> <div class="clear"></div> </ul>
</div>
|
|
Дата: Вс, 27.11.2011, 14:56:38 | Сообщение # 2|
|
покажи стиль класса menu и block
|
|
Дата: Ср, 14.12.2011, 22:31:03 | Сообщение # 3
|
Дата: Ср, 13.06.2012, 18:58:01 | Сообщение # 4|
|