Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Нужна помощь.
Дата: Пт, 21.10.2011, 20:00:02 | Сообщение # 1
Аватарка Aburen
OFF
Мошенник
213 Сообщения:
40 Награды:
3 Отзывы:
Skype пользователя:
Вот что у меня случилось. Установил CMS DLE на сайт, при установки указал сложный пароль от аккаунта, и записал его в текстовый документ. Компьютер завис, пришлось перезагрузить. Текстовый документ с паролем не сохранился.

В настойках сайта я его отключил. То есть поставил в режим OFFLINE. Это до того как завис компьютер.

Теперь, заходя на сайт, я, соответственно, вижу надпись что сайт отключён. Перехожу в админку, войти не получается. Так как пароль утерян. Восстановить его от тудого никак нельзя.
Полез в БД, в таблицу dle_users, пароли, как я и думал, хранятся в MD5. То есть если я сменю там пароль например на "123456", войти не получится. Так как при входе будет сравниваться хеш.

Включив логику, я пошёл следующим путём. Открыл /engine/modules/register.php, чтобы глянуть каким образом и сколько раз шифруется пароль. Увидел, чтобы там только один раз через MD5 шифруется.

Создал .php файл, тестовый.
Шифранул пароль:
Code

<?PHP
print md5("123456");
?>

Таким образом я получил хеш этого пароля. Соответственно, этот хеш я поставил себе как пароль, изменил через БД.
Теперь, при входе, я ввожу пароль "123456", при проверке $_POST["pass"]; например, обрабатывается через функцию md5(). В итоге введённый пароль и пароль в БД - точнее их хеши, становятся одинаковыми. Но, всеравно не пускает! Странно...

В общем не стал дальше засирать себе мозги... И решил поступить так, так как я сайт отключил из админки, в какую-то ячейку таблицы с настройками, попадает например значение off. Точно не знаю какое... Но примерно так. Вот хочу из БД врубить сайт, и тупо через форму восстановления пароль - его восстановить. Но, так как я со структурой DLE не знаком - я не знаю какая таблица отвечает за настройки... А имеено какие ячейки..

Кто хорошо знаком с DLE? Подскажите. Надо сайт из БД врубить... errm Или подскажите как же мне восстановить этот пароль иным способом. pouty
Сообщение отредактировал CMS-Studio - Пт, 21.10.2011, 20:01:16
Дата: Сб, 22.10.2011, 02:57:59 | Сообщение # 2
OFF
Премиум
1419 Сообщения:
345 Награды:
5 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Пробуй такие комбинации:

Пароль: mypassadmin1443
MD5: 18438ac45d2b15c00df6af10f3aca0cf