Есть ли? Только описание
|
|
Дата: Пн, 26.09.2011, 23:00:46 | Сообщение # 1
|
[Table]Может быть я и повторяюсь, но скажите, есть ли бесплатные хостинги для Dle сайтов, и какие у них характеристики? Какой трифик, сколько места на диске?[/Table]
|
|
Дата: Вт, 27.09.2011, 02:53:33 | Сообщение # 2
|
на любой бесплатный хостинг с поддержкой PHP можно поставить DLE
|
|
Дата: Ср, 28.09.2011, 14:46:17 | Сообщение # 3
|
Ребята Есть бесплатные хостинги DLE , Кому надо Пишите в ЛС дам ссылку на сайт хостинга, Хостинг просто супер не каких сбоев не чего, только нужно активировать Аккаунт там рублей 30 40 , у меня сайт стоит на этом хостинге Всё прекрасно пашет, мой сайт смотрите в профель
Вот название сайта redz
Вот данные: • Регистрация бесплатного хостинга за 1 минуту. • 300 МБ на диске. Мне хватает пока столько - там можно прибавлять за деньги • Неограниченный траффик. • Бесплатный домен 3 уровня. • Apache, PHP 5.2, MySQL 5.1. • PHP: Zend, GD, zlib, mbstring, mysqli, mcrypt и др. • Неограниченное кол-во поддоменов. • Свои IP ограничения для FTP аккаунтов.
УСЛУГИ ХОСТИНГА:
• Несколько сайтов на одном аккаунте. • Подключение своих доменов .ru, .рф, .com и др. • Предоставление дополнительных MySQL баз. • Управление DNS зонами своих доменов. • Предоставление дополнительных FTP аккаунтов. • Расширение дискового пространства. • BackUp сайта и базы данных.
|
|
Дата: Вс, 16.10.2011, 21:51:10 | Сообщение # 4
|
Бесплатные есть, но это уГ! Рекомендую арендовать vds рубликов за 150/мес. и проблем вообще никаких не будет, все полностью под Вашим контролем... Нет никаких ограничений по доменам итд.
Сообщение отредактировал syp41k - Вс, 16.10.2011, 21:51:52
|
|