Оптимизаторы сюда.
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 13:03:11 | Сообщение # 1
|
У меня такая проблема... Сайт упал в гугл. Сайту почти месяц но месяца нету. Было 2500 картинок в гугле щас 100+ Проиндексированно стр. в гугле 2300 не под фильтрами 70-90% Так щас не под фильтрами 5-6% бред. Помогите подскажите как да что, что поможет поднять сайт в гугле и какие способы поднять сайт в яще. Если возможно какие то программы, статьи, и прочие то буду благодарен. Тематика читы. Насчет уника не советовать и без вас знаю :) Будем стараться.
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 13:31:52 | Сообщение # 2
|
Такое бывает, подождите недельку-две. Если не пройдет, то закупите ссылок (в сапе например). А вообще, на это могло повлиять много факторов... Когда вам делали оптимизацию?
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 13:37:51 | Сообщение # 3
|
Sportlife, Оптимизацию не кто не делал все делал на свой взгляд и ум. Пытался оптимизировать каталог файлов, и стр. материала и комментария к нему. Так же мета теги сам состовлял. Проверял все на уник вроде норм. Писал 2 дня врятли еще гоша или яща что то обнаружили но меня реально волнует с чего бы это так. И да помню было дело каждый день картинки прыгали то было 2500 то 100+ на следуший день анализирую опять 2500 думал лаги но когда страницы попали под фильтр почти все я был в шоке и больше картинки не возращались зато яща стала нас больше посещать х3 почему. Я думал яща вообше нас не допустит к индексу. Так как они не любят такие сайты как я знаю.
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 13:48:36 | Сообщение # 4
|
DeadStyle, ну всеравно, когда вы это делали? Оптимизация выполнена очень плохо. Нужно подождать, понаблюдать за показателями. Если нужна оптмиизация, обращайтесь.
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 14:29:09 | Сообщение # 5
|
Sportlife, Да нет оптимизация ненужна. Ну на данный момент. Делал я все это по этапно вчера сменил мета теги так как до этого вообше хрен знает что стояло. Каталог файлов тоже только вчера или позовчера делал. А показатели упали ну дня 4 назад.
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 14:35:16 | Сообщение # 6
|
DeadStyle, уберите это:
<meta name="verify-v1" content="cs 1.6 скачать, Читы для world of tanks, Читы для ТЮРЯГИ Вконтакте, Читы для Point Blank, Читы для CS 1.6, Читы для CS 1.6 steam"> <meta name="title" content="Читы для Online игр, Читы и Баги для игр вконтакте на подобии тюряги, Читы и Коды для иг PC"> Это вообще ненужно... ------------------------------ <meta name="robots" content="all"> <meta name="H1" content="Читы для игр вконтакте, Баги для игр вконтакте, тюряга вконтакте">
<meta name="H2" content="Читы для онлайн игр бесплатно, читы для cs 1.6, читы для CS Steam"> <meta name="H3" content="Ключи для PC и онлайн игр, Прохождение игр"> <meta name="H4" content="общение, онлайн общение"> Оно не имеет никакого смысла. И подправьте описание (meta name description) (речевая ошибка). Если нужна консультация, пишите (не бесплатно).
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 15:15:48 | Сообщение # 7
|
Sportlife, Я еще повторяюсь ненужна мне не консультация не оптимизация :) Все что вы можете предложить есть в паблике и не надо тут гнать... Если бы у вас был диплом высшего оброзования об окончание так какого то специалестического что то там на то я бы еще может быть и поверил а так это знания паблика которым все могут вознаградиться.
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 15:29:16 | Сообщение # 8
|
Увеличивайте внешние ссылки , заказывайте оптимизацию , прогоны по трастам и все исправится
|
|
Дата: Пт, 10.06.2011, 15:44:16 | Сообщение # 9
|
Steady, Внешние сыллки тоесть на различных сайтах с тиц ?
|
|
Дата: Сб, 11.06.2011, 05:33:43 | Сообщение # 10
|
Olezka, Да нет вроде все нормально. Но реально за 1 день все пропало ну результат вы можете проанализировать сайт в любой системе.
|
|
Дата: Сб, 11.06.2011, 12:41:15 | Сообщение # 11
|
DeadStyle, Вышки нету, не спорю, но и я не учился пабликом! Я заказывал спец. консультации и обучения у проверенных людей (не с этого портала). Так что если не знаете, не говорите. Хотел помочь, а меня еще и грязью обливают... Ужас... Вышел с темы.
|
|
Дата: Пн, 13.06.2011, 15:43:34 | Сообщение # 12
|
Покупаешь премиум,заказываешь оптимизацию,побольше мататегов
|
|