Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
помогите по хостингу...
Дата: Пн, 25.04.2011, 11:27:47 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
82 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Парни все привет,помогите по хостингу для сайта...
Может кто знает хостинг webnames.ru поддерживает шаблоны vbulletin?
и еще я вот хочу заказать хостинг за 150 руб,там мне пишет ведите имя домена я вожу все норм..то есть когда оплачу заказ у меня будет уже сайт с доменом .ru? вот ссылка www.webnames.ru/scrp/hosting_order_isp.pl тариф хостинга W-08.
Дальше когда я оплатим им 150 руб за хостинг у меня будет например ссылка на сайт и там например будет diz-cs.ru или мне надо будет отдельно покупать .ru?

P.S если кто знает норм хостинг который поддерживает шаблоны vbulletin то киньте ссылки плз.... (главное не дорогой в пределе 150 руб месяц)

Дата: Пн, 25.04.2011, 12:01:04 | Сообщение # 2
Аватарка lazzy
OFF
Премиум
1233 Сообщения:
383 Награды:
0 Отзывы:
Denmark, на счет домена ру,вроде после оплаты у тебя будет домен!
А вот и шаблоны,твой хостинг потдерживает такие vbulletin шаблоны web-silver.ru/templates/forums/vbulletin/
Дата: Пн, 25.04.2011, 12:05:55 | Сообщение # 3
OFF
Пользователь
82 Сообщения:
1 Награды:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
lazzy,Тоесть мне не надо будет не что самому докупать? прост о150 заплатил будет хост и домен ?
Хост поддерживает шаблоны да vbulletin. любые vbulletin ?или только с этого сайта web-silver.ru/templates/forums/vbulletin/ ?

еще а скрипты будут идти с uc oz на мой хостинг? или где скрипты брать для хостинга моего?

Сообщение отредактировал Denmark - Пн, 25.04.2011, 12:09:05
Дата: Пн, 25.04.2011, 12:19:36 | Сообщение # 4
OFF
Премиум
1419 Сообщения:
345 Награды:
5 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Шаблоны? Может ты имел ввиду движок vbulletin? Ты должен купить домен, прописать к нему dns и прицепить к хостингу, тогда у тебя будет домен. А если ты там просто введешь имя домена, то в корневом ftp создастся папка с доменом, но он сам по сути не будет твоим и пользоваться ты им не сможишь. Если я тебя правильно понял...//

p.s.: что-то хостинг не айс нашел :D
150 рублей 400метров памяти.... мде///

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: