Здраствуйте, %USERNAME%. Студия "uamumba.one" предоставляет услуги по графике. Мы выполняем все виды графических работ. (Кроме анимации).
Пример заявки:
Цитата
1: Тип работы. 2: Естественно размеры. 3: Текст. 4: Дополнительная информация (цвета, стоки, мелкие детали). 5: Пример (если имеется). 6: Ваш бюджет.
1: Макеты - от 300р. 2: Аватарки, ЮБ, ГБ, ББ - 30р.-50р. 3: Мелкие части дизайна - Цена договорная! 4: Перерисовка частей дизайна (или же например логотипа) - Цена договорная, всё зависит от сложности работы! 5: Графические элементы с 3D - Цена договорная!
uamumba1, Готов заказать макет.В skype,пожалуйста.
Добавлено (05.07.2013, 16:57:48) --------------------------------------------- Сделал макет.Всё в сроки,дешево,а главное - качество на высшем уровне.Выслушал все мои капризы и сделал то,что я хотел видеть.Настоятельно рекомендую этого человека всем.
Хороший человек Вообще, Нереально помог в трудной ситуации. Сделал шапку(за оплату) + дополнительно помог улучшить дизайн сайта полностью. Помог сделать сайт лучше. Советую данного ТС. В общении хорошо ладит, Делает все отлично на 10 из 10. Я могу вам рассказать по больше. Но сейчас спатьь хочу=)