Здравствуйте форумчане DIZ-CS.RU.Предлагаю Вам мою услугу в графике.Все свои работы выполняю в графическом редакторе Adobe Photoshop CS5. Для ознакомления с моим уровнем работ в Adobe Photoshop , я выкладываю моё ПОРТФОЛИО. Связаться вы можете со мной : 1)В ЛС на этом сайте 2)В скайпе : zm_boys116rus 3)В аське (ICQ) : 623126410 Мои цены на изготавливаемую мною графику :
-Шапка для сайта [большие размеры как 1200x200 и т.п.] от 50 до 500 руб./шт. -Баннер большой [468x60] От 30 до 200 руб./шт. -Баннер маленький [88x31] от 20 до 80 руб./шт. -Аватар [для форумов] от 40 до 150 руб./шт. -Аватар для VK [и прочие большие размеры] от 60 до 300 руб/шт. -Бигбар,Юзербар,Гигабар от 40 до 120 руб./шт. -Иконки групп от 25 до 100 руб./набор -Кнопки форума от 20 до 70 руб./набор -Прочая графика для сайта [блоки,логотипы и т.п.] по договорной цене , но не ниже 30 руб/шт.
Обязательно к ознакомлению ! Писать просьбы такого типа "а что так дорого", "может быть, уступишь?.." ,"или договоримся дешевле" не обсуждаются.Цены на графику не в коем случае не могут быть ниже,если я сам этого не захочу.Цену устанавливаю я [Ewening_esq^^]. Цена на графику варьируется в зависимости от сложности выполненной работы. Форма подачи заявки на графику:
-Тип графики. (аватар, шапка, баннер и т.п.) -Точные размеры. (150х150, 1200х220 и т.д.) -Оформление. (Текст,цвет,стиль и т.п.) -Анимация, если нужно (без/с) -Адрес сайта, если работа нужна для вашего дизайна (шапка, баннер и т.д. ) с пометкой "Не реклама" , и под spoiler -Время выполнения заказа.(сегодня, завтра, 4 часа и т.п.) -Сумма оплаты. (не должна быть ниже моих цен, если я сам этого не захочу)
-Тип графики. (аватар, шапка, баннер и т.п.) - автар -Точные размеры. (150х150, 1200х220 и т.д.) - 150х150 -Оформление. (Текст,цвет,стиль и т.п.) - На ваш вкус с моим ником. -Анимация, если нужно (без/с) - без -Адрес сайта, если работа нужна для вашего дизайна (шапка, баннер и т.д. ) с пометкой "Не реклама" , и под spoiler - саит не нужен -Время выполнения заказа.(сегодня, завтра, 4 часа и т.п.) - чем быстрее , тем лучше) -Сумма оплаты. (не должна быть ниже моих цен, если я сам этого не захочу) - 1/3 за отзыв.
_desh_, эх ) Сто раз говорил,ну ладно,повторю сто первый.У меня не было вдохновения (не мог придумать верх для сайта) и я решил посмотреть портфолио s-arts, наткнулся на хорошую и необычную работу с красивым верхом,решил его взять (только фигуру).Ну а стиль я применял свой,дальше фантазировал,изменял и сейчас разрабатываю. Та и не секрет,наверно будет,что все мы друг у друга иногда смотрим и повторяем. И да, не убьют же они меня,если я взял вот такую фигурку ? Я же не сплагиатил макет целый.Дальше уже сам фантазировал и создавал,в своем стиле,заметь,что ниже уже нету чего-то похожего или точновоспроизведенной копии. Имхо,это можно было написать мне в ЛС. MoToR, ты уж определись , или аватар или иконки ?
Artyomka, вообще-то текстуры огня мои, присмотрись,дизайнер ты мой внимательный _desh_, фигуры ? 1 фигура ( верхушка и все ) . А что прочее ? [ в лс ] . Вообще то под словом "ниже" я подразумевал материал и блоки,которые в разработке. У тебя с психикой что-то ? Ответь в лс. Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ТИПО _desh_ ОЦЕНИВАЛИ [ФЛУДИЛИ] ... ! MoToR, Dim4ik, завтра будут аватары