1. Тип графики (Аватар, баннер, логотип и т.д): Автар для Группы 2. Размер в пикселях: На ваше усмотрение, Автар для группы в Vk как увсех стандарт наверно 3. Сроки выполнения: 1-2 дня 4. Дополнительные параметры (Цвета,стиль,оформление,и.т.д.): Цвета черные.. Стиль Игровой / Cheat Ну 5. Ваш текст: Текст вот самма группа там как бы написано пофантазируйте все-таки вы дизайнер http://vk.com/club48967748 6. Дизайнер(ы) котором(у)(ым) поручается данный заказ: Любым,Но желательно Дизайнерам портала 7. Сумма, оплата данного типа графики: 20-30руб
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|