Качественную шапку и лого для сайта
|
|
Дата: Вт, 14.06.2011, 14:23:27 | Сообщение # 1
|
1. Тип графики (Аватар,баннер,и.т.д). - Шапка и лого 2. Размер (Обязательно). - Шапки (1020х130), Лого (размер на ваше усмотрение) 3. Сроки выполнения. - Чем скорее, тем лучше 4. Дополнительные параметры (Цвета,стиль,оформление,и.т.д.). - под дизайн сайта 5. Что Написать?. - Это Вы уже придумайте, я вам деньги платить буду 6. Дизайнер(ы) котором(у)(ым) поручается данный заказ. - Без разницы 7. Сума,оплата данного типа графики. - до 200р
Сайт в подписи.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно... Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
Дата: Вт, 14.06.2011, 21:02:40 | Сообщение # 2
|
allgg, хорошо. когда примерно сделаеш?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно... Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
|
Дата: Ср, 15.06.2011, 15:05:25 | Сообщение # 3
|
Patrick, мне уже allgg делает
|
|
Дата: Чт, 16.06.2011, 00:48:39 | Сообщение # 4
|
allgg, Да, буду. Завтра вечером. Так, как сегодня экзамен у меня.
|
|