Многие из вас уже давным давно научились создавать сайты в системе uCoz, но не каждый человек умеет продвигать (раскручивать) свои сайты в ПС (Поисковых Системах). В наше время, для того чтоб продвинуть сайта в ПС, уникального контента (файлов, статей) не достаточно. Вот именно по этому я буду предоставлять вам свои услуги по Внутренней SEO Оптимизации Ваших uCoz сайтов.
Что входит в оптимизацию: 1. Правильное составление title вашего сайта. 2. Создания уникального description для вашего сайта. 3. Составление keywords. 4. Оптимизация всех картинок в контенте вашего сайта. 5. Закрытие или же полное удаление внешних ссылок с вашего сайта. 6. Оптимизация статей (описание сайта, описание категорий и т.п.) которые вы мне должны будете предоставить. 7. Полная оптимизация страниц сайта, специальными тегами (h1 и т.п.) 8. Оптимизация ссылок в меню сайта и т.п. 9. Правильная Перелинковка страниц вашего сайта. 10. Настройка robots.txt 11. Некоторые советы по дальнейшему продвижению вашего сайта.
Примеры оптимизированных мною сайтов: 1. Minecraftiz.Ru (пароль от статистики 123) 2. Minecraft-ops.Ru 3. CSS34.Ru 4. MCMON.RU 5. Monitoring-mc.Ru (недавно начал заниматься продвижением сайта) 6. wh-aim-speedhack.ru (перед продажей сайта было 2000 хостов) И ещё много сайтов различных тематик.
Цена и связь со мной: Цена данной услуги: от 500 рублей (зависит от тематики сайта). Мой Skype для связи: Error.seo
1. Вид услуги: Внутренняя Оптимизация uCoz сайтов. 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): ~7-8 месяцев 3. Сайты, которым вы помогли (неклик. ссылки, минимум 3 примера): css34.ru, minecraft-ops.ru, minecraftiz.ru, mcmon.ru, monitoring-mc.ru, css34.ru, wh-aim-speedhack.ru. 4. Темы с отзывами: были где-то. 5. Ссылка на ваш WMID: WMID 353196961676 6. Скриншот лицензии ПО (если используете), нету 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы) Цена от 500 рублей (зависит от тематики сайта).
Сообщение отредактировал Error - Вт, 20.08.2013, 20:36:55
Что входит в оптимизацию: 1. Правильное составление title вашего сайта. 2. Создания уникального description для вашего сайта. 3. Составление keywords. 4. Оптимизация всех картинок в контенте вашего сайта. 5. Закрытие или же полное удаление внешних ссылок с вашего сайта. 6. Оптимизация статей (описание сайта, описание категорий и т.п.) которые вы мне должны будете предоставить. 7. Полная оптимизация страниц сайта, специальными тегами (h1 и т.п.) 8. Оптимизация ссылок в меню сайта и т.п. 9. Правильная Перелинковка страниц вашего сайта. 10. Настройка robots.txt 11. Некоторые советы по дальнейшему продвижению вашего сайта.
dotagames, за отзыв нет, 1 могу со скидкой 50% + отзыв. pstulov_19, смотри внимательно на первый пост. flop, прописываются alt, title для картинок и т.п. HameleoN, да? а правильно тоже можно сделать самому с первого раза? И вообще, покинь тему пожалуйста.
wolf93, хочешь отзывы увидеть, да пожалуйста. Заказал у Error`a оптимизацию, человек хороший в общении, видно сразу. Хоть я и обладал некоторыми знаниями в SEO, но по сравнению с ним, мои знания ничто. Вадим, сделал мне оптимизацию, указал множество ошибок, а также исправил их, аж на сайт легче смотреть стало. Дал дельных советов, которых я буду придерживаться. Как добавлять файлы, как выделять ключевики и многое другое... Вот мой положительный отзыв, что-то еще? Ждем апов яндекса.
Сообщение отредактировал -keke- - Пт, 30.08.2013, 18:45:34
Error, Посмотрел сайт. Во-первых: Почему титл дублируется на многих страницах? Во-вторых: Мета теги тоже дублируются. Поехали дальше: Seo статья не имеет смысла, так как она тоже дублируется. А, еще майнкрафт не убедительная тематика. Сайты очень легко получают траф, так как школьники играют в него днями. Идем еще дальше: http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fminecraftiz.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0 Что вы скажете про валидность сайта? Разве не ваша обязанность уменьшить число ошибок? Ахаха, даже перелинковка просто хромает. Я бы сказал ее нет. Для информации: смотрел сайт Minecraftiz.Ru Остальные лень смотреть, удачи в заказах. Как вам мой отзыв? Дебаты устраиваем ?
Сообщение отредактировал frost1g - Пт, 30.08.2013, 21:05:06
Почему же? Правильно кофе написал, ваша работа - вам отвечать. А если бы сайт купили, то что? Вас бы сделали кидалой, и многие это бы подтвердили. Я вобще даже не верю в раскрутку по соц.сетям, по мне это обычная накрутка хостов и все.
И еще меня убивают те, кто пишет здесь положительные отзывы. Сайты прикрепите, хочется посмотреть.
Сообщение отредактировал flemqaa - Сб, 31.08.2013, 04:36:48
Вообще тему нужно закрывать. Я выше все отписал. Это при том, что все ошибки я нашел очень быстро. Если копать глубоко, то будет только хуже. Людей обманывать не хорошо!
-keke-, я тебя не обязывал его показывать. Такие гореоптимизаторы как правило просят друзей оставлять отзывы. АМС ввели бы правило о том, чтобы при предоставлении отзывов был сайт прикреплен, а не просто так.