1. Вид услуги: регистрация в трастовых ресурсах 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): более 1 года 3. Сайты, которым вы помогли (неклик. ссылки, минимум 3 примера):livecheat.ru, mods-cheaton.ru, turk-kino.ru 4. Темы с отзывами: Будут тут 5. Ссылка на ваш WMID: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=239490349882 6. Скриншот лицензии ПО (если используете), под спойлер 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы) ниже
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Diz-cs!
Я предлагаю вам качественную регистрацию в трастовых ресурсах. Регистрация на данный момент осуществляется только руками.
Тариф №1: 29 ресурсов (форумы). Минимальный ТИЦ 10. Максимальный ТИЦ 950. Общий ТИЦ 4275. Большинство сайтов в ЯК и ДМОЗ. В услугу входит добавление профилей в аддурилку Яндекса. Цена 140 руб.
Тариф №2: 44 ресурса (форумы и сайты). Минимальный ТИЦ 10. Максимальный ТИЦ 900. Общий ТИЦ 11300. Большинство сайтов в ЯК и ДМОЗ. В услугу входит добавление профилей в аддурилку Яндекса. Цена 200 руб.
Тариф №3: 68 ресурсов (форумы и сайты). Минимальный ТИЦ 100. Максимальный ТИЦ 1400. Общий ТИЦ 19810. Большинство сайтов в ЯК и ДМОЗ. В услугу входит добавление профилей в аддурилку Яндекса. Цена 340 руб.
Тариф №4: 97 ресурсов (форумы и сайты). Минимальный ТИЦ 100. Максимальный ТИЦ 1000. Общий ТИЦ 25000. Большинство сайтов в ЯК и ДМОЗ. В услугу входит добавление профилей в аддурилку Яндекса. Цена 700 руб.
От вас требуется список анкоров в виде:
Code
[url=http://sait.ru/stranica.html]анкор[/url]
Отчет: данные от почтового ящика
Результаты прогона: - Увеличение ссылочной массы; - Ускорение индексации; - Вывод вашего сайта по СЧ и НЧ запросам в ТОП; - Возможен рост ТИЦ и ПР.
Отзывы скоро будут. Первым заказчикам возможна скидка. Приведи друга получи скидку 15%. Заказ свыше 5 сайтов - скидка 10%.
Выполнил мне прогон по тарифу №4, некоторые ссылки вылезли уже через пару дней. Профили хорошо заполнены, отчет был предоставлен в виде логина от мыла и пароля. Советую данного ТС, уже не первый раз с ним работаю.
Основатель сервиса по продвижению в Instagram Nakrutil.ru
Mozill@, допустим мне надо вывести в топ Яндекса статью по какому-либо запросу, с помощью твоих услуг это получится сделать? Запрос типа "Скачать GTA 5 бесплатно" и как ты это будешь делать?